連載で読んでるけど面白いね
    まぁ複雑な過去ばっかだけどさ…
    悲しいよね

でもだめなやつにはやはり制裁は必要だよね

世の中法律で裁けなくて悔しい思いをしている人が多いので、もし本当にこういう人達がいれば良いと思ってしまいます。
    すっきりするとは言えませんが…

痛快

僕は人を傷つけるようなことはしない。悪口も言わないし、もちろん暴力も振るわない。でもそれは僕が聖人君子だからではなく、人の痛みが分かるから。でも分かるのは僕が賢いからではない。他の人も分かってるくせに他人を痛めつけてそれを楽しんでるわけだ。そういうのを見ると、そいつを痛めつけてやりたいと思うんだけど、やっぱできない。代わりにやってくれてる主人公を見ると胸がスカッとする。

物語は好きです。現代の闇の部分の悪者退治 人、いてほしい。
    別話でこの話とリンクするので、チェックしてから読むと分かりやすい。

よかった~

依頼者に対して 優しさがあるねん

でも 屑にはちゃんと見合う方法で最後には消去

実際の事件がベースにあるようで
    アレかな~と
    思い返してしまう

復讐の方法や復讐する理由がグロい。絵のリアル感じが余計に引き込まれる。あとあじはあまりよくないかな。

本当に存在するなら

世の中のいたたまれない事件。この漫画を読んでいると現実に復習屋が存在を求める人たちが世の中にはたくさんいそうな気がしてきました。。

こわいー

と思いながら見たくなります。
    どうしようもない人ばかり出てきますが、それにしても復讐の仕方が見てて痛いです、、。
    でもつい見てしまいますー笑

すごく読んでてハラハラしたりと
    読みやすく続きが気になる内容でした。
    グロさはありますが、こういったジャンルが好きなひとにはオススメです

難しいです。

復讐が果たして悪いことなのか…。凄く難しく考えさせられました。もし自分の大切な人が殺されてしまったら…賛否両論あるとは思いますが、私は復讐屋の存在はアリだと思いました。