はまります、ほんとに。
読み進めていくうちに、昭和からの極悪非道な事件を沢山思い出しました。
捕まっても、精神鑑定などで なかなか重い刑にならないものが多い中、ある意味スッキリ、ある意味心にどーんとのしかかる、でも更に読みたくなる作品でした。by 匿名希望-
考えさせられます
勧善懲悪が好きなら多分かなりスッキリはすると思う。ただ、描写がR20くらいのどぎつい感じなので人を選ぶ漫画だとは思う。闇金ウシジマ君とか好きなら絶対オススメ。
by 匿名希望さん めちゃコミ-
復讐代理人
描写がリアルで怖いが、実際の事件をもとに、実際よりもす納得いく処刑でモヤモヤをスッキリさせてくれる。作者の思いが伝わる。
スカッとする
実際に起こった凶悪事件を元に作られてます。
あり得ないような残忍な方法で被害者、家族を苦しめておきながらそれに見合わない刑期で出てくるもしくは精神鑑定の結果で逃れられてしまう犯罪者を成敗してくれる、法治国家の日本ではやり方は間違ってるのかもしれないけど人間の感情としてはこんな正義の味方がいて欲しい、そんな気持ちで読ませていただいたます。by 匿名希望-
すごい
刺激的な場面あるけど、でもカッコイイと思うてしまった、すごいなーこんなことできる人一回自分を亡くした人しかできないよ、
感動、ヒーロー的存在by 匿名希望-
必殺仕事人
この必殺仕事人的なテーマは好きです。ややグロいところに耐えられるかどうかですね。好みがわかれると思います。私はこれはこれですっきりします。
めっちゃくちゃすきです。
グロいところもあるけれど、バチ当たって当たり前って思ってしまうからみんな今後もどんどん本屋行けばいい、by 匿名希望-
映画になりそう
映画だけどなく、テレビドラマにもなりそうな作品だと思います。いっきに読んでもくにならないと思います。
納得いかない現代社会のモヤモヤを、せめて漫画の中だけでもスカッとさせてくれる、勧善懲悪な漫画です。
これを胸糞悪いと思う人って、居るのでしょうか?
居るとしたら、それは加害者サイドの人間かな?by 匿名希望-
こういうの
影の復讐屋って感じでいいですね!
本当やられたらやり返したいけど、実際はやると捕まっちゃって何も出来ないのがこの世の中ですもんね…
何だか読んでてスッキリします!by 匿名希望-