こわ…

ちょっとグロいけど…
    ストーリーはおもしろい。
    怨み屋本舗と少しかぶるけど、こっちの方が苦しみを与える分、残虐な気がする。
    悪をもって悪を制すのは、人道的には間違っていても大切な人を失った時には迷わずそうするだろうな。

必殺仕事人のハードバージョン

容赦ない復讐劇は、被害者の立場に立つと
    これくらい当然だと思う。
    けれど、亡くなった人は帰ってこない訳で
    復讐を依頼したあとにもっと虚しさが残るんじゃないかなと思うと
    あまり後味のよい作品ではないかな…。

社会の闇

人間の心の闇は社会の闇となり混沌とした時代を形成する…のを成敗する過激な桃太郎一味です。犯罪被害者達の真の感情はきっとこのような新たな闇になるんだと思います。

途中から耐えれなくなって読み進めてません。主人公たちがやってることは、決していい事ではないけど、私も被害者側だったらこういう人たちがいることに助けられるのかな。

なんかこう言う復讐ものって
    スカッとしますよね
    悪い人を全て葬ってくれるのでいいと思います。
    悪いことだけど笑

覚悟がいる

皆さんのレビューにもよくあるように内容が重いので読むのに覚悟がいります。復讐ものなのでスカッとするところもありますが、わたしは幼い子供が犠牲になるのだけは辛すぎて見ることが出来ませんので購入して読めてないストーリーもあります…漫画としては面白いかと思います(>_<)

謎が多い主人公と関西弁の相棒のはなし。口うるさい女の子キャラはもはや鉄板となっているのか。個人的にはこういう作品には子どもは出して欲しくなかった。やっていることが義賊と被るし、残虐。でもとても引き込まれる作品でした。

これなかなか怖いですね((((;゜Д゜)))
    でも、なんだか胸糞悪い糞やろうをびしばしっと片付けてくれるのでざまぁ~とかぼやきながら読みましたw
    でもこれが映画化されようとしてたのには正直びっくりですね😳

実写映画が公開中止になってしまったニュースをきっかけにこの作品の事を知って、この機会に読んでみた。特に目新しい要素は感じないが分かりやすく、一方で繊細な心理描写もあり、たちまち引き込まれて読み続けていたらポイントを使い切ってしまった、、、多分追加して最後まで読む気がする。

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかくあり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮で面白かったです❗これからどんな展開が待っているのか考えるだけで、ドキドキします🎵ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗