課金しそう
最近読み始めたばっかりだけどめっちゃスカッとする!待てば無料で読めるけどポイントも結構安いから課金してでも続きが読みたくなってくる!こういう悪党を成敗するのはとても気持ちいいね♪
スカッとします。復習の内容もかなり残酷でモヤッとするのですがちゃんと成敗されてて気持ちがいい。
次はどんな人間への復讐なのでしょうか、楽しみです。by 匿名希望-
最高です
古書店の裏で復習屋として暗躍するカモ&トラが依頼者の代わりに悪い奴らをぶった斬る。リアルなら普通にダメだけど漫画なので爽快に感じでいます。
外道からの続き。
どんな気持ちなんだろう。作者さんもこのカモさんも。悲しい気持ちにもなるけど、どこかすっきりする気持ちにもなる。
おもしろかった
残虐なシーンが多くて、怖くなることもありましたが、それがまた物語をおもしろくしていると思います。本当にこういう人たちがいてくれたら…と思う人が世の中にはたくさんいるだろうなと思いました。
なかなかエグい復讐漫画です。無料があったので読んでみましたがとても面白い作品です。聞く話によると実際あった事件を元につくられているそうな、、
必要悪
世の中には死んだ方がよい人間がいるのだとわかる。
私刑は日本では認められてないけど、なんの罪もない被害者からしたら、反省もしない加害者への報復はスカッとする。
気持ち悪い時や残虐な時もあるけど、逆恨みや私怨ではなく、あくまでも本当に無念な被害者の代わりの報復だから許せるby いちこだいふく-
キャラクターが良い
こういうアングラ系の漫画は某闇金くんしか読んだことないのですが、ただ暴力があるだけでなく主人公の仄暗い過去や割とおちゃめな部分のギャップが好きでつい読んでしまいます。
そもそもこの漫画は主人公が例の大物YouTuberに似ているという話題があって知ったわけですが、読んでみたら純粋に面白くて好きになりました。
相方のトラも乱暴なことを言いつつもカモの事が放っておけない感じがして良いコンビですね。by 匿名希望-
ドキドキハラハラしながら読み進めています。話しの展開が面白くてサクサク読み進めていくことができます!!
実在してほしい
犯罪者に対して甘い国だなと思う事が多いので、こういった人達が本当にいてくれたなぁと思いながら読んでます。