面白い漫画だが、、、
内容は面白い漫画だが、、この手の漫画は他にもありそうなので、もっと展開を大きくして欲しいと思いました。
by ヤマト1028-
エグい場面も多いが
暴力的でエグいシーンも多いが、基本的には悪人がきっちり罰を受ける内容なので、読者としては面白く読める。
くず
ほんとに世の中こんなクズがいるんだろうか、、って考えこんでしまう作品でした。復讐してもスッキリとは思いきれないというか。
めっちゃ怖いけどみてしまう不思議。ただ復習は復習をうむだけだから終わりなくてヤバい恐ろしいけどね。救われるのは遺族だけ?
しんどい
昔でいうなら必殺仕事人的な…。人間の屑のような犯罪者を私的に裁く、犯罪者も仕置人もやり方がエグすぎてしんどい。
倫理的には問題大有りなんだほうけど、個人的には全然有り!むしろホントにこういう人達がいてもいいと思う。
目には目を歯には歯を
世の中で裁ききれない悪人を裁いていくようなストーリーです。
悪人たちがひどくて反吐が出そうですが、
その後しっかり成敗されるのでスッキリします。
それでも時々描写がリアルに迫ってきて頭がクラクラするときもあります。
すごい作品だなぁと思います。by 匿名希望-
復讐代行!?
実際にもあるんでしょうか!?
残酷だけど、やっぱり許せない、法律で裁けないなら仕方ないのか。とも思いました。by 匿名希望-
読まずにはいられない
実際の事件をベースに作られてます。
こんなこと現実には無理だし、復讐なんて…と理性では思いますが、被害者家族の立場になったら、きっと相談に行ってしまうはず。
スカッとなればいいのですが、考えれば考えるほど辛くなりますね…by よしちかまさる-
復讐するけいは好きで色々みてます。ちょっとグロい所もありますが、主人公の過去を考えたら納得?ですね。服装は目だつんじゃ無いかな?