残酷なやり方だけど、スカッとスッキリする復讐劇です。被害者の恨みを晴らしてくれるのにストレス発散です!
実際の事件を
ベースにしたフィクションなので
重くて救いようのない氣持ちになります。
復讐はしたい、でも果たしたところで被害者の氣持ちは晴れるのだろうか、
答えのないテーマです。
当事者ではないから、スカッとする部分もありますけどね。by 匿名希望-
とても面白い漫画です。
ただ現実世界でも実在しそうで怖くなってきます。描写もグロテスクなシーンも有り苦手な方はおすすめしません。by 匿名希望-
怖すぎる
最初のお話が、小さな子どもが出てくるため読んでいて苦しくて辛くなりました。それでも続きが気になるため読んでしまいましたが…
続話も気になり読みたいのですが、どうしようかと考え中です。by うぃーこ-
ちょっと、いやかなり絵柄なんかが闇金ウシジマくんと重なるところがあるけどこれはこれで面白い作品だと思います
面白そう
なんとなくウシジマくん系?かと予想してますが…
まだ読んでないけど、評価も高いし面白そうで楽しみですby 匿名希望-
代わりに
代わりに復讐してくれるところが、本当にあったらいいなあと思いながら読みましたが、衝撃が強い!1話を一気に読めず、休み休み読みました。
実際、復讐してやりたいと思っても、本当には実行出来ない人が殆どだと思うので、読み進めるうちに、スカッとしてきました。でも、最初はグロさにビックリだから、気をつけて。by 匿名希望-
友人から教えてもらって読んでみましたが、読んでて胸糞悪くなった分、復讐時にはスカッとする作品で、読み進めたいです。
スッキリです。
実際にこういう理不尽な犯罪もあるだろうし、そういう時に復讐代行して欲しい人っているだろうなと…by 匿名希望-
ちょっとグロいけど読みたくなる
ちょっとというか結構グロいしエグいところがある。でもそれでも読み進めたくなる作品です。復讐系なのでやられてる方も自業自得だしなぁ。。