胸糞が

そのままの通り。胸糞悪い話が多い成敗はするがモヤモヤする(ㆆ_ㆆ)

面白いです

絵が上手、ストーリーも面白い。けど、時間が凄惨過ぎて気持ち悪くなるときも、ストーリーとしては牛嶋くんに似てるかな。
    無料分を読み進めてるので、まだ主人公2人の背景が分からず、そこからまた展開するのかもしれませんが。

どの話も重めですが楽しく読ませてもらってます。
    良くこんな事思いつくなって感じの復讐内容ですが、まあやられてもしょうがないかなって感じです笑

タイトルとは裏腹に

ヤンキー系の漫画かなと思ったがそうでもない。
    タイトルからは思い付かない内容でした。画は荒い感じだが丁寧です。

他レビューに共感

私は、爽快!とまではならず、
    どんよりと暗い気持ちが残ってしまいました。
    もちろん復讐を果たすことには、
    被害者・遺族にとって気持ちが晴れると思う。
    もし身近でとなるとそうしていたかも。
    主人公達がいてくれて救いになるかも、と。

事件の真相・復讐のやり方は、
    本当に目を覆いたくなるようなシーンもあり、
    読んだ感想は辛かったです。

他のレビューにもありますが、
    ほっこりするようなシーンもあったので少し人間味を感じられて、ほっとしたような…

試し読みから一気に読み、引き込まれました。
    色々と考えさせられる作品です。

グロいのが苦手な方は、覚悟の上で。
    話の内容は、人によって爽快!
    分かります。
    分かりますが…私は辛かった。

主人公達に幸あれ!

おおお

これも凄いストーリー、何故か落ち込むとこれ系統が読みたくなる、まだ自分はまして思うからかな、いやー、痛い、悲しい、切ないわー。

やられたらやり返す。
    そうしたくてもできないのが現実の限界。
    読んでるだけで怖くなったり、そんなことまでするのかと恐ろしくなる時も。

スカッとしすぎないの良い

制裁を受ける側はもちろん屑なのだが、する側も屑なやり方で、その心が題名に現れていて、良くも悪くもわかりやすい。
    主人公の秘めた部分もいかにもで、ありきたりな設定。でもそんなエログロにピッタリマッチした作者の画力が、作品と読者に一定の距離感が保てて、スッキリしないところが、読んでて飽きない。読み手を選ぶ作品。

こういう人、現実にもいませんかね?いたら、救われるのに。復讐しても救われないなんて事は無い。あー、でも、それなら人の手を借りずにやれって言われちゃいますね。読み切りタイプでサクッと読み進められて楽しかったです。

初めて読んだ時は、正直怖かったけど、はっきり言ってスカッとする。やっぱり、悪者は、成敗されなければ。正義の味方に見えてくる。