【ネタバレあり】善悪の屑のレビューと感想(22ページ目)
問題作品らしいですが。
面白いです。
外道の歌に続きますが、こっちの方がグロさがあるような。
きっとちょっと色々言われ過ぎてセーブしちゃったんだろうな。
そう思うと、こちらは迫力あります。by 匿名希望- 0
復讐の描写がグロくて気持ち悪いけど、残虐な犯行に対しては妥当な内容。こんな奴らが世の中にうじゃうじゃいると思うと怖いけど、これが現実なのか…
終わり方が中途半端だと思ったら続編があるらしい。by 匿名希望- 0
エグい復習劇
ですがこのくらいの人達が日本には必要なのかもしれません。私も被害者になったら、このような有難いサービスを使って加害者に復習したいと思いながら読みました。
by さゆり1106- 0
怖いんだけどスッキリ
今の世の中じゃありえないけど、悪いことをしたらもっと天罰が下るようになったらいいなって思いました。怖いけどスカッとします。
クズな人間が出てきて胸糞悪いが、復讐されてスッキリする。殺し方とかはエグいがそれ以上にクズがクズすぎて。
辛くなるが。
一話読むたびに神経がすり減る。
それくらい重い作品だと思う。
犯人を法で裁かず、自らの手で裁きたい。でもそれをしてはいけない。と葛藤する人の気持ちが良く理解出来ます。
そんな人の為に、行動を起こしてくれる。
読んでいて、しんどくなる事も多々ありますが、何となく読まないといけないと思っています。
マイナス1は、しんどくなる気持ち分です。by わいん7890- 0
復讐の場面が生々しいです。
被害者に酷い事をしているのに、犯人は何不自由な事なく暮らしていれば、
依頼被害者のご家族の、自分では出来ない復讐を依頼するという気持ちは分からなくはないです。by 匿名希望- 0
シビア
あまり救いがないけど、最後は何か昔のチンピラとかの柴田恭兵が出てた軽い感じのドラマみたいな感じで着地。
子供の頃 読まなくて良かった。by 匿名希望- 0
復讐のはなしです。なかなか気持ち悪いですが、話の内容はとても面白いです。子どもの被害者など感情移入してしまいます
やり返す系の話です
結構過激な描写があり、読んでいて怒りや悲しい感情が生まれます。ただ、そんな理不尽な被害を受けた方の気持ちに寄り添い、メッタメタにやり返してくれることに、読んでいてスッキリはします。世の中の理不尽な事件への怒りを感じることができます。