みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど。。
どこにでもあり得る心の動き。自分では出来ない一線を超えたその先をマンガにしてくれてるから読み進めてしまう。。。
by こたま〜-
素晴らしいです
イラストも綺麗だし、ストーリーもかなり面白いです。少しダークなところもクセになります。かなりオススメのマンガです。
by さーるる-
法律で裁けないなら
こんな人がほんとにいてくれたらと思う。法律はあますぎる。憎しみからは何も生まないとゆうが、悪人は憎しみから生まれるもので懲らしめるしかない。話し合いなどほんとに通じないクソ連中はいる。
by Nー-
復讐
しても仕方がないとわかっていても、感情がついてこないのもまた事実です。
法律の限界を越えたときどうしたいか。
なかなかに考えさせられるテーマです。by デュエルAS-
必殺仕事人ですかね
こういう復讐屋がいたらいいと思う人はいると思います。必殺仕事人のようなものですかね。復讐劇はスカッとしますが、やり方がえげつないない。しかしそのくらいされてもいいのではと思うくらい、ヒドイことをしたやつらですから。
by churama-
漫画なので
読んだら途中です。以前から他のサイトでコマーシャルしていたので、読むことに。復讐屋という漫画ならではの話だけどやっぱりスカッとしますね。
by macijmadpmg-
無料分から課金してしまいました。グロいシーンが多いですが面白いです。最後まで読むのがすごく楽しみです。
by しまふくろうさん-
グロいなー。ひー!!
と思いながら面白くてよんでしまう。
バックボーンも切ない。絵に味があるからよけいこわい。by みーたろうまる-
読むのに覚悟が必要
悪でしかない人間に自分の代わりに復讐してくれる、、、、。スッキリすると思ったけど、実際は逆に
考えさせられるし、事件内容もショッキングで、読み進めるのに覚悟が要りました。by KinoRino-
いつの間にか完結してた
読み始めはずいぶんまえになりますが電子を中心に読むようになり改めて読み始めています。実際に起きた事件をモチーフにしていることもあり作品にのめり込みました。
by のびゆき-