スッキリする。
本当に胸くそ悪い事件で、もし自分の大切な人がこんな目にあって傷付けられたり殺されたりしたら、死んでも死にきれないし、懲役程度では気がすまない。許せない。
復讐屋が法律の代わりに被害者の遺族の悲しみを代弁して、復讐してくれる
確かに胸くそ悪くて気分が悪くなるけど、最後はスッキリ出来て面白いです!!by 匿名希望- 0
大切な人を殺されたら、鬼になる。復讐場面はリアルで怖いけど、納得できる内容 読み進めていくうちにキャラクターに引き込まれました
復讐代行業
かなりエグエグにエグいので閲覧注意す
復讐代行業のコンビのお話
痛いのが嫌いな人は見たらダメ。絶対。
背中がゾワゾワきちゃいますby 匿名希望- 0
ホントに
胸糞悪い事件ばっかりで実際の事件を題材にしてるのがそれに復讐できるのがスッキリします。事件を思い返すと涙が出てくることもありますがそれを復讐してくれる二人になんだか感謝してます。実際には不可能でしょうけど
by けいキキ- 0
気になる!
お試しで気になって読み始めました。前作同様続きが、とても気になります!!
少し、感動したり、じーんとなる話もあっていいです。by 匿名希望- 0
止まらない
読むのが止まらなかったです。
先が気になるってなるよりかは自然と全部読みきってしまいました。
続きのシリーズも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
エグいが引き込まれます。
描写は中々エグみがありますが、内容の濃さがたまらなく好きです。
悪には悪を!という部分がスッキリしますし、続きがきになります!by 匿名希望- 1
つい読んでしまう
もし自分が被害者(被害者の家族)となったら、依頼をしてしまうかもしれません。加害者が法律以外の方法(暴力ですが…)で罰せられるというのは、現実味はないものの納得感がありました。
復讐業界すごいです
犯人、遺族、被害者。
それぞれの複雑な気持ちが垣間見れる
凄いですby 豊川史枝- 1
こういう人間がいてほしい。
法律で決まっていることが、本当に正しい正義なのか。正しい正義も勿論あるだろう。でも、加害者を守る為の法律に思えてしまうことも、けして間違ってはいないと思う。加害者が心のそこから反省しているのであれば別だが、そうでない加害者はのうのうと生きて、忘れて、新たな犯罪に手を染めるか、自慢話のように言いふらして楽しんでいるだろう。その悪魔に対して本当の罪の償いをさせるためには、こういう方達の存在はあるべきだと思った。勿論これも犯罪なのかもしれないが、遺族にとっては、ある意味、最期のダークヒーロー。