みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今の時代に欲しい方とすら感じてしまう自分が怖くなりますが、まさに正義とは何か、法律とは何かというのを考えさせられる。
広告を見て
広告を見て気になったので読んでみました!好みは分かれると思いますが私はハマりました!カモさん怖いけど依頼人の気持ちを一番理解してくれてると思う!復讐は悪いことかと聞かれれば良いとは言えないけど法でさばいてくれないならカモさんみたいな人に頼るのでは?
よくある
まぁよくある復讐もので、わかりやすいから人気が出るんだろうなと思いました。正直胸糞展開から、犯人ざまぁってなる流れが残酷に繰り広げられているので、よくあるパターンですが、需要はある程度あるのかも。
いろいろな意味で怖いんだけど、なんだか読んでしまう。
かなり残酷な場面があるので、痛いのとかが苦手な人は気をつけた方がいいかも。by 匿名希望-
シビア
あまり救いがないけど、最後は何か昔のチンピラとかの柴田恭兵が出てた軽い感じのドラマみたいな感じで着地。
子供の頃 読まなくて良かった。by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリーがとても面白いです。これからの展開がとても楽しみです。
怖かった、、。
ほんとうに恐ろしいのはやっぱり人なんだなと思わされる作品でした。
絵がリアルでより怖かった。by 匿名希望-
短編で、復讐していくのがおもしろいけど、苦手な人は苦手かもしれません!ちょっと黒いところもあるから!( 。゚Д゚。)
えぐい
被害者の感情的にこれくらいやりたいと思ってしまうがやはりやり方がエグく少し考えさせられる漫画かも知れん
現代版必殺仕事人
絵は個人的にはそこまで好みではなかったのですが、内容は面白いと思います。
悪い人に天罰を与える、現代版必殺仕事人的な漫画ですね!by おしんころ-