サクサク読めました
内容が違いますが、闇金ウシジマくんが好きだと知人に話し、勧められたのがきっかけで読みました。
依頼を受けて復讐をする…という内容で少しばかり怖い部分、グロい部分もありますが読んだ後にもやもやする作品ではなかったので面白かったです。
お話が続くわけではないので、その辺りも読みやすいものだと思います。by himec0- 0
とにかく面白い!
どろどろとしたなかに、どこか正義を感じる。読み進めるごとにはまっていく感じが好きであるby 匿名希望- 0
裏側が哀しい。
復讐が成されるのはスッキリするが、全ての解決にならないのが哀しい。
いろいろ考えられる作品だと思う。by 匿名希望- 0
実際の被害者の気持ちは計り知れないけど、物語にでてくる被害者の気持ちが晴れるのを読んでいると、ちょっとは報われたんじゃないかなって思うし、被害者が減るといいのにと考えてしまいます。読んでてスカッともしちゃう作品です、
やっつけてくれるのは、うれしいけれど、少しグロイ描写があるので気をつけてください。by 匿名希望- 0
すっきり
復讐屋がスッキリ解決してくれる!とはありますが、描写がなかなかなものなので、グロ耐性ない人は見ない方がいいです。しかし、復讐系漫画が好きな人や、心に黒いものを持ってる人は、見ていてスッキリする部分はあると思います。正直、私刑は復活してもおかしくないと思っているので、こういった話もアリだなぁと思ってます。
鬼畜までの復讐、やり過ぎなまでの報復行為なのに、被害者の描写、加害者の外道っぷりに、不思議と、胸がスカッとする、続編を含めてお勧めします
怖い
復讐のシーンよりも依頼者が被害にあったときの回想シーンの方が読んでいて辛いというか…、キツイです…。
良い
こうゆう悪いやつが地獄を見る感じの話好き。現実でも悪いことしたら奴らに復讐してほしい。世の中を変えて欲しい。
カッコいいダークヒーロー
実際にこういう悪がいたらなぁ〜って思ってしまう、必要悪のカッコ良さが際立っている。犯罪の抑止力にすらなるのではないかと思うほどの存在感にやられた!
面白い。マジで復讐がスカッとするわ〜
はやくつづきよみたくてウズウズしたくなる
カモさんめちゃくちゃ優しいお父さんだったからハッピーエンドになって欲しいby 匿名希望- 0