みんなのレビューと感想「善悪の屑」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
スッキリ
悪に鉄槌が下る漫画大好きですwww
外道の歌と合わせて読むとより分かるかもですね。
すっきりしました!by 匿名希望- 0
凶悪犯罪に復讐してくれるって話です。
今の世の中って被害者や被害者家族が泣き寝入りするしかないですよね。
目には目を!歯には歯を!!って感じでやっつけてくれるのは本当読んでて気持ちがいいです。by 匿名希望- 0
復讐代行屋
法律では裁き切れない遺族の恨みを代行する本屋の主人公。回を追う毎に主人公の過去も見えてきます。
感情移入しやすい人には、ツラいかも?自分は実生活でふと思い出してしまって。
話自体は面白いけど。ハードボイルド過ぎました。
フィクションと割りきれる方なら楽しめるかな?by 焼きどうふ- 0
他人事とは思えません
自分にも起こりうる事件。全話読んだわけじゃないけど、身の回りの人にこんな事が起きないように心底気を付けて生きていかないといけないと思いました。
不謹慎だけど、裏社会に本当にこんな人達がいてくれたら・・と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
最悪な人達もいるもんだ
人間色々いるけど、最悪な人達って本当にいるんだなと思う。そういう人間達を罰する人間がいてもいいんじゃないかと思うのが正義かも。
by やすびぃ- 0
こんな人がいたら
無料からハマり一気に読みました
私もある被害者なので、犯人は憎いです、刑務所にいる犯人は寝るの食べるの困らず…人を殺した犯人も同様…処刑されず生きている…
罪は罪、許されない、苦しんで死ぬべき、被害者が死に加害者が生きている今…憎んでも憎んでも足らない被害者や家族
カモとトラそんな人がこの現代にいたら…世の中の屑を…by 匿名希望- 1
全話購入しました。
無料お試し分を読んで続きが気になり結局は一気に読み終えました。最近この手の事件が起こるたび遣りきれない気持ちでニュースを見ていますが、これは法では裁けない犯罪者を裁いてくれるのである意味スッキリします。ただ結論からいうと、たとえどんな辛い過去があったとしても犯罪は犯罪。この二人は犯罪者ということには変わらないのが切ない。
すっごく内容は重い!!けどスカッとはします。現実にもこういう人がいれば、救われる人はいっぱいいるのかなー。
カモの背負ってる過去、戻らない幸せな日々、色んな事と葛藤しながら復讐の代行をする。その仕事でさえ辛いかもしれないけど、そんな人たちの思いも背負っているのかなと思うと内容はすんごい重いのに切ない気持ちにもなります。by 匿名希望- 0
復讐代行
ちょっとグロテクスな表現も有りだけどわりとすっきりする内容です。1人1話みたいな感じでサクサク読めます。便利屋として(復讐代行として)主人公達が行動していく作品で悲しかったり、悔しかったり、はたまた面白かったり、色んな想いにさせられる深い作品です。来月までポイントがなく次回作が見れずにウズウズしてます。
by machamiku- 0