1,541 - 1,550件目/全1,826件

他人事とは思えません

自分にも起こりうる事件。全話読んだわけじゃないけど、身の回りの人にこんな事が起きないように心底気を付けて生きていかないといけないと思いました。
    不謹慎だけど、裏社会に本当にこんな人達がいてくれたら・・と思ってしまいます。

最悪な人達もいるもんだ

人間色々いるけど、最悪な人達って本当にいるんだなと思う。そういう人間達を罰する人間がいてもいいんじゃないかと思うのが正義かも。

こんな人がいたら

無料からハマり一気に読みました

私もある被害者なので、犯人は憎いです、刑務所にいる犯人は寝るの食べるの困らず…人を殺した犯人も同様…処刑されず生きている…

罪は罪、許されない、苦しんで死ぬべき、被害者が死に加害者が生きている今…憎んでも憎んでも足らない被害者や家族

カモとトラそんな人がこの現代にいたら…世の中の屑を…

全話購入しました。

無料お試し分を読んで続きが気になり結局は一気に読み終えました。最近この手の事件が起こるたび遣りきれない気持ちでニュースを見ていますが、これは法では裁けない犯罪者を裁いてくれるのである意味スッキリします。ただ結論からいうと、たとえどんな辛い過去があったとしても犯罪は犯罪。この二人は犯罪者ということには変わらないのが切ない。

すっごく内容は重い!!けどスカッとはします。現実にもこういう人がいれば、救われる人はいっぱいいるのかなー。
    カモの背負ってる過去、戻らない幸せな日々、色んな事と葛藤しながら復讐の代行をする。その仕事でさえ辛いかもしれないけど、そんな人たちの思いも背負っているのかなと思うと内容はすんごい重いのに切ない気持ちにもなります。

復讐代行

ちょっとグロテクスな表現も有りだけどわりとすっきりする内容です。1人1話みたいな感じでサクサク読めます。便利屋として(復讐代行として)主人公達が行動していく作品で悲しかったり、悔しかったり、はたまた面白かったり、色んな想いにさせられる深い作品です。来月までポイントがなく次回作が見れずにウズウズしてます。

グロいけどスカッとするマンガです。
    自分も大切な人が酷い目にあったらカモさんに頼みたいぐらい頼もしい主人公です。

実際に起こった事件を元にしたエピソードもあるし読み応えはあると思います。自分はありがたいことに大切な人を悪意を持った他人から傷つけられたことはないけどもし自分がそういう立場になったらどうなるのかな?そう思いながら読むと中々深い作品かなと思います。

犯罪被害者なので

とても胸がすく
    僕も復讐したい、依頼したい
    でも結局はマンガなんだよな

広告から気になって読んだ作品のひとつです。実際にあった事件をもとにされていると思うと、怖くなりました。平和な日本ですが、大切な人を失い、ずっと苦しんでいる被害者家族が大勢いるのだと…。実際にこのような報復はできませんが、いろいろ考えさせられました。

怖いシーンもありましたが、続きが気になり、ドンドン読み進めてしまいました。

続きが気になる

最近ダークモノが多いけどその中でもかなり正義モノって感じましたねー。みんなアタマの中でこんな悪人はこーなればいい!って思ってるよーな事がこの漫画では実際に行われてる感じかなぁ。見ててストレスはあんまり感じない流れ。まぁ元々の被害者もアタマの中ではこーして欲しいってあるとは思うけど実際やってもらうとちょっと待って!てゆーのはリアルかなぁ。