1,391 - 1,400件目/全1,826件

前から見たいと思っていて、購入しました。
    グロイ部分もあったり、現実でもイジメや理不尽な事があったり、ニュースで見たりして、息が詰まる様な表現があったりしますが、せめて漫画の中でだけでも、復讐してくれる人がいればと思いました。スカッとはしませんが、読み進めたくなる漫画です。

復讐代行屋さんのお話。好きです! 面白い!!
    こういうお仕事は一見世の中が平和で、人間がいる限り需要があって、だからこそ魅力的な設定であり続けるんだろうなーと思います。もしかしたら江戸時代と今って似てるのかもしれないですね。

残酷で読むのを何度もやめようかとおもいながら、読みました。正義や善悪ってなんだろうって考えさせられる漫画です。やり過ぎな部分はありながらも、このような悪は現実に存在するのかもしれないと少し怖くなりました。

エグさMAXだけど面白い❗

救われない哀しさが常につきまといますが復讐ものにおいては容赦なくやりきってくれる爽快さはあります。
    ベースが実際の事件を元にしてるのでターゲットへの憎しみの感情移入が入りやすいです。復讐内容がかなりエグいので見ると人によっては気分が悪くなったり映像が残るので、グロ苦手、弱い方は覚悟して読まれる事をおすすめします。

世の中には、悪いことをしてるのに
    なーなーに平和な人生おくってるひと、
    一生懸命頑張ってるのにうまく
    行かないひと、そして冤罪も
    あるんですよね
    世の中って理不尽ですよね
    この漫画よんでて、ちょっとスッキリしたけど現実にあることを想像してみたら
    結構恐ろしかったかな、、、。

心がえぐられる話からスタートで、ついていけるかと悩んでます。必殺仕事人が大好きだった幼少の記憶とだぶっちやって。悲しすぎる現実が溢れてる中で、確かに欲望の果てにあるストーリーですからね。。やりきれない気持ちを押さえて読めるかどうか。

これなかなか怖いですね((((;゜Д゜)))
    でも、なんだか胸糞悪い糞やろうをびしばしっと片付けてくれるのでざまぁ~とかぼやきながら読みましたw
    でもこれが映画化されようとしてたのには正直びっくりですね😳

実写映画が公開中止になってしまったニュースをきっかけにこの作品の事を知って、この機会に読んでみた。特に目新しい要素は感じないが分かりやすく、一方で繊細な心理描写もあり、たちまち引き込まれて読み続けていたらポイントを使い切ってしまった、、、多分追加して最後まで読む気がする。

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗とにかくあり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮で面白かったです❗これからどんな展開が待っているのか考えるだけで、ドキドキします🎵ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗

暗い話

勧善懲悪かと思いきや、悪を改心させることはなく復讐側の暴力が強いストーリーになっています。確かに現実的にはなんの罪悪感もなく罪を犯せる人間が改心するなんてことはないのですが、やはり最後まで暴力しかないというのも救いがない気がします。