みんなのレビューと感想「おはぎと大福」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この猫ちゃんも可愛い!おはぎと大福と言われたら、もうそのまんま!可愛いシーンばかりでいつまでも読んでいます。

ねこー

猫好きにはたまらない
    読んで笑ってほほえんで、わかるーって感じの内容です。
    ねこちゃん好きは読んでみて!絵は好き嫌いが在ると思うけど

絵の好みは分かれるところかとは思いますが、ネコ好きな自分としては読んでいて多々共感しています。面白いです。

試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。猫ちゃんと飼い主の関係が、いかにもありそうで楽しく読めました。

犬派ですが猫も好きです。絵はあまりかわいくないですが、猫のかわいい所はよくわかります。子どももいるので何か動物飼いたいですが壁とかむちゃくちゃになるから飼いたくないです。

猫漫画で癒されようと思ったのだけど、少し絵が苦手でした。
    内容は面白いけど、無料分だけでいいかなぁというかんじです。

猫のあるあるは笑えたし、面白かったけど、ちょっと絵が下品であんまり読み進めようはと思えませんでした。

by KLKR

表紙絵に

やられました(笑)可愛い~♪猫二匹に、おはぎと大福って(笑)てっきり名前だと思ったら、揃って恰幅いいからなんですね(笑)しかし!!同居猫に毛繕いしてもらうなんて、何てタカビーな(笑)毛繕いする方は、さながらアッシー君の扱い(笑)優しいお兄ちゃん猫が居て、あんた幸せだねぇ~(*´∀`)