みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)

椿ちゃんの悩みごと

ピュアすぎる

タイトル好奇心とピュア男子...ふむ。
    これは読んで見ようと無料を読みました。

ピュアすぎるでしょ!と思ったんでけど
    これはこれでありだなとw
    メールの打ち方を雑誌で勉強して打つとか、可愛すぎだし...
    なんか自身が汚れているのか...と思うくらい、改めて思うくらいでした。このマンガで心を洗い流そうかと思います!w

椿ちゃん可愛いけど

それ以上にオクテでピュアな豊くんが可愛いです!
    椿ちゃんと付き合うきっかけも後から書かれています。
    最後は2人の将来を彷彿させるようなお話で、このまま結婚するんだろうなぁ…とほっこりしました。
    嫌なライバルとかは出てきませんのでご安心を^_^

作者さん買いですが買ってよかった!
    ピュアなラブストーリーでキュンあり涙あり心があったかくなるような作品です!
    絵もかわいいし男の子がカッコいい!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方がありません!

かわいい❕❕キュンからのドキュン(*≧∀≦*)💕

主人公も相手の男の子キャラもピュアな感じとか一生懸命なところとか……❕❕
    個人的に何度も読み返したくなる可愛らしさでした(*´ω`*)✌✨✨✨

正反対だけどいい二人!!

奥手な豊、いつもお腹空いてて、携帯もろくに打てなくて、伝えたいこと伝えるために、必死でメール作ったり、、、豊の全てが愛おしいです(笑)母性本能くすぐられる作品です!

ピュア

無料の1話だけ読んだけど豊がメッチャピュア!練習で忙しいって部活じゃなくて、メールの打ち方とか!キュンが止まらない(*´ω`*)椿と豊カップルいーねー(*´∀`*)

おもしろそう!

無料読みましたが、おもしろそう!
    個人的にはまっている作品がいくつかあるので、もう少し無料で先が読んでみたいと思いました。機会があれば読んでみたいです。

和みます❤

ひたすら、可愛らしい二人でした。高校生の時に、こんな恋愛してみたかった!

あと、彼氏さんの天然ぶりに和みます。こんな男の子がいたらほっとけないですよね。

可愛い

なんか可愛い
    ずっと仲良しでいて欲しいなぁ〜
    高校生なのに
    良い夫婦になりそうなカップル
    もっとラブラブな2人を見たかったけど
    これぐらいが丁度良いのかな

もう可愛くて一気に読み終えてしまいました。この先生の作品が大好きなんですが短いのが多いので続編があれば良いなぁといつも思います。