みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

たまりません!
2人のやりとりが、かわいすぎます。すれ違いが、実は好きすぎるための思い込みで…。初々しいやりとりにはまって一気に読みました!
八寿子先生の作品が可愛いし面白すぎて他の作品からこちらも読んでみたいと思って無料だけとりあえず読みました!先が気になるw
この作家さんのファンですが、特に大好きな作品です。めちゃくちゃおすすめです。青春です(笑)最高です。
めっちゃ大好きです😆💕この作家さんの作品はどれも大好きです💓👍絵は綺麗でかわいくて、女の子も男の子もかわいくてかっこ良くて。話もかわいいと面白いと共感できるとが全て詰まってて。だからどの話も安心して読めるからハズレがなくて良いですm(。≧Д≦。)m
かわいいです!
まー普通の不器用なかわいい恋愛ストーリーなのに、、、とても可愛くてついつい読み進めてしまいました!!
ほっこり
ウブなふたりがとても可愛らしくキュンキュンしながら読めます。ピュアすぎてもうほっこりしますし、そんなふたりを応援したくなっちゃいます。
ドキドキ
ウイウイしいなぁ~✨
彼女の事ホントに大事に思ってるんだなぁって分かるわぁ😃
素敵な彼氏getできてよかったと思うわぁ✨by 匿名希望-
この作品の作者が好きで、過去の作品をたどってこの作品に行き着きました。とても面白い作品でした。ヒロインも可愛い
by こたけこたけ-
私は大好き!
2人の展開はのんびりですが、初めてのお付き合い、どうやって相手に気持ちを伝えるか、どうやったら楽しく話せるか、、、こんな感覚、懐かしい!
by SS-
相手の男の子のピュアな所にキュンキュンします。かわいいです。そんな所に主人公が付き合ってから惹かれていく感じです。