みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだかんだラブラブ
お互いがお互いに振り回されてて、おもしろ可愛い。
いちいちツッコミたくなる彼氏の不器用さと天然具合にキュンときます☆
女の子も元気でよく笑う子でなんだかいい。好き。
程良く短いのでよく読み返してはほっこりしてます(*^^*)by ひろりー-
不器用な彼氏とお世話好きな彼女とゆう今まで読んだことのない系統の作品でしたが、なんか良いですね。
ほっこりして笑いもあって短いけど良い作品でした。by 匿名希望-
完全に作者買いでしたが買って大正解でした。主人公2人が本当に可愛くて、ひたすら癒されました~♪八寿子さんの書くお話はハズレなしでオススメです!!
by SONORA-
可愛いーっ!
二人とも可愛い!
これはもう癒される恋愛って感じです。
読んでて口元ニヤけてきちゃう。
癒されたい時とかにオススメです!by てっこ-
かわいい
ほのぼのしてて、笑いもあって、かわいいお話です。疲れて落ち込んでたりするときに読んだのですが、なんか元気になれました。
素敵
初々しい感じが凄くいいなって思うのと2人とも天然なとこが可愛いし面白い!
鈍すぎるところも笑えましたね(笑)
完結してますけど更に続きが見たい作品でした!by 匿名希望-
不器用な彼とその彼にだんだん惹かれていく椿ちゃんの掛け合いが素敵♡
素直で、好きって気持ちをストレートに表現できる椿ちゃんが素直に羨ましいなと思った。by 匿名希望-
かわいい
天然な感じがとても好きです。かわいいなぁと、思いキュンキュンしながら読んでます^_^ところどころ女の子の顔が雑に思うけど、そこもいいとこなのかなと思います(°▽°)
かわいいし笑える
二人ともかわいすぎて大好きです。
椿ちゃんの料理好きでお世話好きな所と、豊くんの不器用過ぎな所が読んでてほんわかして笑えます。
豊くんにお弁当を作って結局渡せなくてお父さんにゆたかと書いたお弁当を渡して、お父さんがシンジなんだけど豊って誰?って泣いている所が大好きです。
豊くんのお母さんとやりあう所も好きです。お母さんと椿ちゃんの料理を完食する豊くん本当素敵です。by あいりにこる-
かわいい
不器用男子 好きには 堪らない作品です。
主人公の女の子も素直で明るくて、不器用男子との やり取りにキュンキュンします。お勧めです!by sua-