みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

椿ちゃんの悩みごと
  • ネタバレなし

なんともかわいいお話ですね。
    男の子の不器用だけど、一生懸命な気持ちが伝わってきて読んでいてほんわかしました。
    メールの内容がツボでした。
    まだ読み途中ですが、2人がどんな風に関係を深めていくのかとても楽しみです。

かわいい

主人公もヒーローもかわいい❗ほのぼのしてて楽しかったです。いつでもラブラブな二人で幸せに!絵がかわいくて面白かったです。

とにかく可愛い!

作者さん買いです。
    実は、先にレンタルで単行本を読んで、再度、レンタルしたぐらい好きなお話です。なので、早速、購入しました。
    とにかく二人とも可愛くて、読み終わった後はほっこりとした気持ちにさせてくれます。
    続編でないか期待しています!

面白い!

あらすじを読んで気になって読んでみました!
    ヒロインと男の子の掛け合いが初々しくて可愛いし、癒されました!

ほのぼの~

無料分を読みました🎵なんでしょうこのほのぼのした感じ。応援したくなる様な?短編なので続きを読みたいなぁ~っと思いました。

内容は面白いです。時代は今より少し前かな。ガラケーですね。口下手で天然な彼氏と元気なノリのいい彼女との掛け合いが良かったです!

八寿子先生の作品が可愛いし面白すぎて他の作品からこちらも読んでみたいと思って無料だけとりあえず読みました!先が気になるw

この作家さんのファンですが、特に大好きな作品です。めちゃくちゃおすすめです。青春です(笑)最高です。

めっちゃ大好きです😆💕この作家さんの作品はどれも大好きです💓👍絵は綺麗でかわいくて、女の子も男の子もかわいくてかっこ良くて。話もかわいいと面白いと共感できるとが全て詰まってて。だからどの話も安心して読めるからハズレがなくて良いですm(。≧Д≦。)m

ほっこり

ウブなふたりがとても可愛らしくキュンキュンしながら読めます。ピュアすぎてもうほっこりしますし、そんなふたりを応援したくなっちゃいます。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全147件