みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

椿ちゃんの悩みごと

4.4 評価:4.4 180件

初々しくて良かったです

奥手な天然男子と積極的な女子、この構成が好きです。もっと続きを読みたかったので、星4つ。

このピュアさ加減がたまりません。
    ずーっとほのぼのした話です。悪意的なものもないし、気分のいいまま読めてしまいます!

これ読みたいです!!
    エロが無くても、ぜーんぜんおK🤣
    何だか超絶可愛い豊くん😍😍😍

無料分の一話だけ読みましたが、絵もとても丁寧に見えました!
    可愛いし、カッコよくて、超絶好みです(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

続きを読みたいのですが、ポイントが無くて(>_<)
    もうすぐ月初め、1日を待ちます:(;゙゚'ω゚'):

ピュア

とってもピュアな彼氏が可愛かった。
    社会に揉まれてないキラキラした二人が私には眩しかったけど 。(笑)

高校時代思い出す

いーなーこーゆーの。あんまり意識してなかったけど付き合ってから段々好きになっていくって。高校の時こーゆー恋愛したかったな…あんなクズじゃなく!

うぶ

2人ともウブで可愛い!
    ウブすぎるけど、こんな可愛い彼氏が欲しい!
    椿ちゃんは等身大女子高生って感じで、デコボコが2人をさらに可愛らしく見せてくれてます!

かわいい❕❕キュンからのドキュン(*≧∀≦*)💕

主人公も相手の男の子キャラもピュアな感じとか一生懸命なところとか……❕❕
    個人的に何度も読み返したくなる可愛らしさでした(*´ω`*)✌✨✨✨

ピュアすぎる

タイトル好奇心とピュア男子...ふむ。
    これは読んで見ようと無料を読みました。

ピュアすぎるでしょ!と思ったんでけど
    これはこれでありだなとw
    メールの打ち方を雑誌で勉強して打つとか、可愛すぎだし...
    なんか自身が汚れているのか...と思うくらい、改めて思うくらいでした。このマンガで心を洗い流そうかと思います!w

かわいい

絵が可愛くて読み始めました。
    そしたらハマりました!
    彼氏がかわいすぎる…!!天然で、でもときどき男っぽくて、、笑える!!こんな彼氏がいたらいいなぁーと思いました。
    いつも、そこ?!てところで悩んだりして…爆笑です。
    彼女も肉食で、天然彼氏と絶妙に合ってておもしろい!!
    もっといろんなエピソードが読みたいなと思える作品です。

可愛い!

内容も可愛いですが、主人公の彼が素朴でとにかく可愛い!あー、こんな純粋男子、いたらいいのにな、と思います。