みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

椿ちゃんの悩みごと

カップルのリアルな感じでなかなかよかった。カレカノ両方の視点の悩みもよかった。ちょっとほのぼのな感じもよし。

ドキドキ

もう少し、書いてほしかったかな!面白かった!彼氏も、格好いいし、彼女も、可愛い!彼氏が、もう少し彼女に強引だったら良かったかな!

なんともかわいいお話ですね。
    男の子の不器用だけど、一生懸命な気持ちが伝わってきて読んでいてほんわかしました。
    メールの内容がツボでした。
    まだ読み途中ですが、2人がどんな風に関係を深めていくのかとても楽しみです。

ほのぼの~

無料分を読みました🎵なんでしょうこのほのぼのした感じ。応援したくなる様な?短編なので続きを読みたいなぁ~っと思いました。

ほっこりします。
    彼氏のピュアさがたまらなく可愛い!彼女の方もそんな彼をどんどん好きになっていく過程にキュンキュンします!

内容は面白いです。時代は今より少し前かな。ガラケーですね。口下手で天然な彼氏と元気なノリのいい彼女との掛け合いが良かったです!

ほっこり

ウブなふたりがとても可愛らしくキュンキュンしながら読めます。ピュアすぎてもうほっこりしますし、そんなふたりを応援したくなっちゃいます。

ドキドキ

ウイウイしいなぁ~✨
    彼女の事ホントに大事に思ってるんだなぁって分かるわぁ😃
    素敵な彼氏getできてよかったと思うわぁ✨

この作品の作者が好きで、過去の作品をたどってこの作品に行き着きました。とても面白い作品でした。ヒロインも可愛い

相手の男の子のピュアな所にキュンキュンします。かわいいです。そんな所に主人公が付き合ってから惹かれていく感じです。