みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

椿ちゃんの悩みごと

笑いあり、キュンあり、切なさあり、文句なしのストーリーです!短編って満足いかない作品が多いのですがこの作者様の作品はとても良くまとまっていて、全て読んで満足しました!何度も読み返したくなる作品です!

かわいい

作者さん買いです。
    椿ちゃん、豊くんのそれぞれの気持ちのボケツッコミがかわいらしくニヤニヤしてきます。明るい気持ちになります。

作者買いです

元気キャラで明るくてすこーし肉食女子な椿ちゃん。
    柔道一筋で真面目ですこーし陰キャラ?の豊。
    同クラで、なりゆきとゆーか、勢いとゆーか、軽く始まったお付き合いだけど。
    付き合ってお互いを知っていくうちにどんどん好きになっていくって。
    このリアル設定好きです。
    しかもこの作者さん心理描写うまいから、キュンキュンしまくりでした。

幸せ

あまりにもウブで不器用な2人で、笑えます!
    お互いを想う気持ちが真っ直ぐで、読んでいると、こっちまで幸せになれます。オススメですよ。

かわいい❤️

読んでいて、たまにクスッと笑える…そんな作品✨
    付き合いたての初々しいピュアなカップル💕の話

ヒロインの椿は、最初はウブで奥手で無口な彼氏の豊に不満を感じたりする訳ですが…
    豊の不器用だけど、その愛情にキュンとしたり話の度に恋してるって感じ✨が味わえます👍
    ホントいいです、この話❣️おススメ❣️

キュンキュンがとまらない!!

他の作品も読みましたが
    どれも続きが気になって仕方なくて
    一気によめちゃいました!!

私にいくら使わせる気ですかー(´;ω;`)笑

男の子もイケメンで
    心臓が持ちませんヽ(;▽;)ノ
    来世ではこんな恋がしたいですw

作家さまのファンで読み始めました。
    ティーンからかけ離れた年齢ですが、面白く最後まで読ませていただきました。
    個人的には豊の行動がツボでした。椿も可愛らしいしお似合いの2人ですね。はるか昔の高校生時代の元カレが豊みたいな人だったので、懐かしくキュンとしました。

作者さん買いです

八寿子先生のお話大好きです。絵が可愛くて好きです。椿ちゃんと豊くんの恋にキュンキュンしました。豊くんが可愛くて母性本能くすぐられました。

すごく可愛いカップルです。ほのぼのしてるけど悩んだりする内容もお互い可愛らしくて微笑ましい。ヒーローがピュアなので応援したくなります。

面白い!

レビュー高いし、絵も好きなので気になって読んでみたら、すごく面白いです!
    やりとりが可愛すぎてきゅんときてしまいました。まだ途中ですが最後まで読みたい作品です!