【ネタバレあり】椿ちゃんの悩みごとのレビューと感想(2ページ目)

椿ちゃんの悩みごと

椿ちゃん可愛いけど

それ以上にオクテでピュアな豊くんが可愛いです!
    椿ちゃんと付き合うきっかけも後から書かれています。
    最後は2人の将来を彷彿させるようなお話で、このまま結婚するんだろうなぁ…とほっこりしました。
    嫌なライバルとかは出てきませんのでご安心を^_^

すごく可愛いカップルです。ほのぼのしてるけど悩んだりする内容もお互い可愛らしくて微笑ましい。ヒーローがピュアなので応援したくなります。

面白かった

とてもお似合いの二人。
    ほのぼの少女漫画、ばんざい!
    女の子のキャラも男の子のキャラもしっかりぶれることなく、爽やかな王道をありがとう。

ほっこりします。
    彼氏のピュアさがたまらなく可愛い!彼女の方もそんな彼をどんどん好きになっていく過程にキュンキュンします!

たまりません!

2人のやりとりが、かわいすぎます。すれ違いが、実は好きすぎるための思い込みで…。初々しいやりとりにはまって一気に読みました!

かわいいです!

まー普通の不器用なかわいい恋愛ストーリーなのに、、、とても可愛くてついつい読み進めてしまいました!!

私は大好き!

2人の展開はのんびりですが、初めてのお付き合い、どうやって相手に気持ちを伝えるか、どうやったら楽しく話せるか、、、こんな感覚、懐かしい!

by SS

相手の男の子のピュアな所にキュンキュンします。かわいいです。そんな所に主人公が付き合ってから惹かれていく感じです。

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

絵が好き

絵がキレイな印象です。
    ストーリーも学生の恋愛で、ドキドキ、ワクワク切なさもあります。
    みていて、胸キュンです。