みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

椿ちゃんの悩みごと
  • ネタバレなし

読んでて楽しい漫画

ちょっと奥手で食べることが大好きな彼氏と、お料理上手で世話焼きな彼女の、ほんわか楽しい高校生のお話。
    11話と短いから、すぐ全話読めるし、読んだ後の満足感が高い♪
    男の子の目線のお話もあって、面白いよ。

by PEI

可愛い

応援したくなる二人でしたね★
    口べただけど相手をしっかり想っている豊が可愛いくて!頑張れって思っちゃいましたー

彼氏が純粋で可愛すぎました!
    彼女も恥ずかしがったり、自分の行動につっこんだり笑いありキュンありで楽しく読めました!

ピュア

無料の1話だけ読んだけど豊がメッチャピュア!練習で忙しいって部活じゃなくて、メールの打ち方とか!キュンが止まらない(*´ω`*)椿と豊カップルいーねー(*´∀`*)

椿ちゃんの悩みごと

椿ちゃん可愛いし、豊くんもカッコよし!
    高校生って可愛い。
    おばちゃんもこんな共学へ行きたい!
    高校生のお付き合い。こんなんがいいね
    最後のメールが可愛いすぎます。

おもしろそう!

無料読みましたが、おもしろそう!
    個人的にはまっている作品がいくつかあるので、もう少し無料で先が読んでみたいと思いました。機会があれば読んでみたいです。

純すぎて可愛すぎる。
    こんな彼氏だったら抱きしめてあげたい。しかも部活では違う強い顔を持ってたりギャップ萌え。

正反対だけどいい二人!!

奥手な豊、いつもお腹空いてて、携帯もろくに打てなくて、伝えたいこと伝えるために、必死でメール作ったり、、、豊の全てが愛おしいです(笑)母性本能くすぐられる作品です!

ピュア!

八寿子先生のピュアなカップルの話が大好きでもうキュンキュンしちゃいます。こんな甘酸っぱい体験を自分もしてみたかった!

作者さんの漫画やっぱりめっちゃ好き!とにかくテンポの良い展開が面白い!そして、めっちゃきゅんきゅんするー!11話で短編でさらっと読めるし読み応えも抜群!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全147件