みんなのレビューと感想「椿ちゃんの悩みごと」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
世話焼き?肉食寄り女子とコミュニケーション苦手な不器用男子のラブコメです。
手軽に少女漫画を楽しむにちょうど良いテンポとボリュームでした。
主人公の女の子が明るくて元気なのがよいです。中盤の男の子目線の話で、付き合う時のエピソードが(2人とも)特に可愛らしいと感じました!(序盤の女の子目線の話とのギャップがあるのも面白いです)by 匿名希望- 1
こんなピュア男子見たことない!ちょっとずつ出てくる彼氏のピュアさにやられちゃいます!これからのピュア彼氏の成長が気になる!
無料の分の1話だけ読みました!
最初の方は面白くないかな~っておもってたんですけど豊の表裏がないかんじとか正直なとことかピュアなところがもーキュンキュンしまくりました!!
椿の疑ってごめんってなった時の表情もザワってなってほぼほぼきゅんしてました!
1話しかよんでないのに良かった
続き読み始めます(^ ^)by 匿名希望- 0
どっちもかわいい
二人とも一途にがんばってる姿がかわいいです。
お似合いのカップルだと思います。
幸せになってね~と応援したくなります。by 匿名希望- 0
彼氏がウブで可愛いです。
見てて応援したくなる。
そんなウブさと真っ直ぐさに癒されます。
絵も可愛いです。by 匿名希望- 1
ピュアな彼氏
すっごく彼氏がピュアできゅんと来ました!!なんだかあったかい気持ちに。まだ無料分の一話目しか見てないけどこの二人を見守りたい気持ちになりました!メールの練習ってとこもちょっぴり笑えてでも可愛かった‼
男の子の慣れてなさすぎな所が可愛すぎる!優しいとことか奥手なとこがツボ!こんな男子に愛されたいと思いました!
ピュア!ピュアすぎでしょ!!!
こうゆう子たち、大好きです❤︎
作者さんありがとうって言いたいです!!by 匿名希望- 0
カワイイ…かわいすぎる(๑>◡<๑)
絵が可愛らしいのはもちろんだけど、こんなピュアな高校生がいると思うとホッコリします。続きが読みたいなぁ。。by 匿名希望- 0
もう可愛くて一気に読み終えてしまいました。この先生の作品が大好きなんですが短いのが多いので続編があれば良いなぁといつも思います。
by めいぷるしろ- 0