みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
いつも癒されていますが、コレも全部ハナシが可愛い。
落ち着いて欲しいところに着地してくれて、「続きもイヤな所がなく楽しいだろうなぁ」と思います。by 匿名希望- 0
健気〜
この作者さんのお話の主人公は、みんな健気で、かわいい😍女の子ばかりです。
みんなに怖がられてる紺野さんも、メロメロです。
短編でもすっきり幸せな読後感で、おすすめです。by 匿名希望- 0
たんぺん、たんぺんですが、ひとつひとつのはなしが、とてもよくてすごくよかったです。まだ先がよみたくなりました
絵が好みで作家さん買いしました。1話だけ読みましたがおもしろかったです。今はポイントがないので保留中です。
まだ途中までしか読んでないですが、カッコいい出来る女に出来る男、二人のやりとりがドキドキで面白いです。
怖い男子
きつい男子、こわもて男子、どれも中身の優しさが出てきてキュン。女子のジタバタがうるさ目だけど、男子モテ女はこういう子なのかなぁ。
by みっきーかえる- 0
面白かったです。
男性がかっこよくてキュンキュンしました。
展開やテンポがよくて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この作品はまだ無料分だけしか読んでませんが、猛獣紺野さんとヒロインのやりとりがおもしろいです。
モアレ印刷とか取引先の社名がなかなかのセンスで妙にツボりました!上司も怖がる紺野さん、何気に思いやりあって優しいです!
by UMIN- 0
短いけどしっかりしたストーリーがあり、無理なくストーリーが展開されていて好きです。
表題作を読みましたが、ちゃんとキュンとするポイントもあって、満足感もあります。
ついこの作者さんの他の作品も読んでしまいました。by 匿名希望- 0