みんなのレビューと感想「百日紅男子高等学校!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと男の子がタイプじゃなかったです。この作者さんは黒髪男子を書くのはあまり上手くはない気がします。やんちゃなカラーの男のコを書いた方がしっくりくる。また秘密のあいちゃんのレオみたいなのが見たいです。

こういう内容の作品は割と多いような気がしますが、こちらは面白いです。こちらは友人に紹介してもらって読み始めましたが、あたりだと思います。ストーリー的にもハラハラドキドキな感じだし、キュンキュンしちゃいました。

絵が好き💓

設定はありきたりなのに、登場人物がどれも魅力的でとても楽しいです!しっかりとラブストーリーなのに、男子校のわちゃわちゃ感がちゃんと感じられる読んでいて全く飽きない作品!!なのに全然更新されないので早く続きが見たーい!!!

きゅん

ひみアイにどハマりしたので同じ作者さんの作品を試し読み( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )男の子イケメンでヒロインは可愛くて満足(笑)学園モノってやっぱりキュンキュンするからついつい何回も読みたくなっちゃう( ^O^ )

あの、秘密のアイちゃんの作者の作品です!是非是非読んでってください。ただ続きが読みたくてたまりません!続きはないのでしょうか?

女装男子って普通これ男に見えないでしょ?って感じのまんがが多いけど、髪型が男子!って感じで攻めてます。続きが読みたいです!

ヒミツのアイちゃんを読んでたから次の作品もすごく楽しみにしてました。やっぱり絵がわたしは好きで、男の子がカッコいい!続き、早く読みたいです!

好きな作者さんの作品なので、読んでみましたが、少女マンガですかね?
    ギャグマンガですよね~って、勘違いくらいの作品。
    個人的には楽しいなと感じました。

大好きな作家さんの作品が出たので読み進めましたが…一向に続きが出ないので心待ちにしてます!
    話的にはかなり好きです!

めっちゃ好きな作家さん…けど、なかなか話が進まないのが…泣泣実際本までかったんだけど、まだまだ三巻が出ない…早く続きが読みたいです。それくらい面白い…気になって仕方がない