みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)

明日のことはわからないものだよね。
どこに出会いが待ってるのか…。
出会いは奇跡だし、好きになってもらうのも奇跡だ。by 匿名希望-
この作家さんの他の作品が面白かったのでら読んでみましたが、面白かったです。
キュンキュンできる短編がたくさん読めるのでよかったです。by 匿名希望-
お試しの1話を読みました。 不幸続きの女の子の話で王子様で出会えてこれからの展開がまだわからないので楽しみです。
うーん、人生色々
ちょっと大変だよねー。結構、痛いしねー。色々と大変すぎると思いましたが、いかがでしょうか。フツーなのかな
無料読みました。最初はありがちな設定ですが…入院したあとの…グッドルッキングガイにあんな事言われたら絶対惚れる。そのセリフは治療の事?主人公の人生の事?どうなるのか先が読みたい!
無料話数を読んだのですが、不幸続きで、希望を持てない時、交通事故にあってしまい、最悪の状況に……病院の先生が優しく接してくれて、少しづつ気分が明るくなってきて、、
これから好転していきそうなので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
できすぎている
はじめのストーリーを購入。
漫画だからしょうがないけれど、こんな棚ぼた人生であるか!と思いましたー
結婚はどう考えても展開早すぎです。、by 匿名希望-
主人公が自分では不幸と言っているけれど、むしろ幸運なのではー?と思ってしまいました!おもしろかったです!
レビューを読んで
面白そうだったので読んで見ました。絵が綺麗で読みやすかった!玉の輿、いいな!しかも彼が優しい!羨ましいです。
by きたまるくま-
無料分
無料分だけですが面白いです。がしかし無料分少なすぎでまだ全然わからないー!もう少し無料分あったらいいのに。とりあえずポイントに余裕がある時に続き読んでみようと思います。