みんなのレビューと感想「痛くしていーよ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

痛くしていーよ。

4.1 評価:4.1 131件

気になるワードのレビューを読む

それぞれ短編だし全体でも10話完結なのでサクッと読めて良かったです。
    漫画だなぁと思いつつもちょっと羨ましいなーと思いながら読んでて楽しかったです。

表示がかっこ良かったので購入しました!
    まだ最初のストーリーしか読めてませんが、志儀先生かっこよすぎる!!
    子供産むときに少しだけ病院居たけど主治医が志儀先生だったら病院生活も楽しかったのに笑
    ヒロインちゃん、不幸ばっかだけどすごく優しいいい子!
    犬を助けたら病院の院長の犬だったとか、凄いそこはラッキーだけど現実にはなかなか無い設定なので面白く読めました!

なんとなく

この作者さんの他の作品がとても良かったので、他の作品も読んでみたくなり、購入しました。
    設定が、お医者さんと患者さんということや、出会ってすぐというせいか、あまりに話が出来すぎていて、いまいち感情移入できない感じでした。
    キュンとしそうなポイントはあったので、やはりお医者さんというところが関係してるのかなと思いました。

イケメン

メガネ男子イケメン!とおもいよみました!出だしもすきです!完結してますが、もっと続きが読みたいです!

イケメン先生

短編なのでサクサク読めます☆
    入院先にイケメン先生♥そんな先生に出会ってみたいです!

実際こーゆー話はないかな?と思って読み始めたけど、展開が早いので軽く読めるかな、、、こんなイケメン先生がほんとにいたらいいのに♡

病室でしてしまうとか現実ではあり得ないけど
    あり得ないからこそ読んでてどきどきします!先生達かっこいいです!

登場する先生がみんな魅力的です。

お医者さんが出てくる三作品が含まれた短編集の漫画ですが、どの作品もストーリーがしっかりしていて面白かったです。どの先生も見た目も中身も魅力的でこんなお医者さんが身近に居たらいいのになあと読んでいて思わずヒロインが羨ましくなりました。

by 蒼瑚

『みんなが色んな恋の夢をみる』……最後のお話の中に出てくる主人公の言葉が作者さんの作品作りの思いなんだろうな、と思いました。
    だから作者さんのお話はあまーく仕上げられていて、実際にはないだろ、と思うようなステキ過ぎる恋物語が多いんだろうな、と思いました。
    私もこんな恋してみたいです!

主人公のまっすぐで純粋な所可愛い。こんなイケメンさんなら、どんなことされても〜って思う気持ちわかる。