【ネタバレあり】痛くしていーよ。のレビューと感想(2ページ目)

若い子向けなんでしょうか。
    弱っている時とはいえ、出会ってすぐの先生とそんなことになってしまうなんて軽すぎる‥‥。イケメンでお医者さんならいいの?という気持ちになってしまいます。
    イケメンのお医者さんついてお医者さんとしての優しさを受ければ素敵ー!ラッキー!とはなりますが、恋には落ちないですよね。お医者さんの方もキザで「男性」を出してきてちょっと嫌でした。

怪我したり病気してる時に優しくされると、ついなびいちゃう?その程度の出会いから始まるのかと思うとあまり期待できないかなーと。

ほのぼの

しますが入院した特別室で毎回エッチって看護婦の巡回あるだろーと突っ込みたかった設定でした。男性キャラはかっこいいけど、エロ指数は1笑

短編です

まだ1つの話しか読んでませんが
    先生がイケメンでこんな先生がいるなら
    入院してても楽しく過ごせそうです。笑
    他の話も読んでみようと思います。

表示がかっこ良かったので購入しました!
    まだ最初のストーリーしか読めてませんが、志儀先生かっこよすぎる!!
    子供産むときに少しだけ病院居たけど主治医が志儀先生だったら病院生活も楽しかったのに笑
    ヒロインちゃん、不幸ばっかだけどすごく優しいいい子!
    犬を助けたら病院の院長の犬だったとか、凄いそこはラッキーだけど現実にはなかなか無い設定なので面白く読めました!

なんとなく

この作者さんの他の作品がとても良かったので、他の作品も読んでみたくなり、購入しました。
    設定が、お医者さんと患者さんということや、出会ってすぐというせいか、あまりに話が出来すぎていて、いまいち感情移入できない感じでした。
    キュンとしそうなポイントはあったので、やはりお医者さんというところが関係してるのかなと思いました。

病室でしてしまうとか現実ではあり得ないけど
    あり得ないからこそ読んでてどきどきします!先生達かっこいいです!

『みんなが色んな恋の夢をみる』……最後のお話の中に出てくる主人公の言葉が作者さんの作品作りの思いなんだろうな、と思いました。
    だから作者さんのお話はあまーく仕上げられていて、実際にはないだろ、と思うようなステキ過ぎる恋物語が多いんだろうな、と思いました。
    私もこんな恋してみたいです!

『痛くしていいよ』って、タイトルがかわいいですよね。絵も好みですし、尿瓶のくだりなんて、ギャグっぽいくて好きです。

これはシギ先生がイケメンでつらい(笑)
    トイレつれてかれるシーンはほんとに笑えた(笑)

無料分だけ読んだけど、これは続きがみたくなるやつです。。