【ネタバレあり】狐の嫁入りのレビューと感想(8ページ目)
悲しい
絵が綺麗で読みました。悲しい悲しい綺麗なお話です。私は漫画は癒し目的だからハッピーエンドがよかったな。
ファンタジー
悲しい結末になるならば、なぜ狐は人にばけるのか疑問が湧く。単純に狐は狐の世界でのみ生き、人と交わらねば良い。
結末が切な過ぎる
嫁入りする事で、狐の世界で暮らしていけるのかと思ってたので、あの最後は切ない通り越して悲しかった。
でも、最後まで綺麗な愛情で、種族の違いの壁もリアルで面白かったです!by 匿名希望- 0
なんか
ラストはよく分からなかったけど内容はとても面白かった!絵も綺麗だしオススメです。結局ラストはどうなった!?
切ない
蛍火の杜へっていう映画と類似してるような感じだなって思いながら読んでたら、最後はやっぱり幸せだけど、切ない終わりだった💦でも私は好きです。
なんだか、せつない
なんだか、せつない結末です。
人間界と狐の世界では、決して交わることができない関係であっても、お互いに愛し合っていたのは、間違いなく、実ることのないせつないストーリーです。by 匿名希望- 0
凄くキレイなファンタジー。ハッピーエンドが好きなんですが、そうでない結末でも嫌な感じがしなくて、キレイに終わっていて良かった。それぞれのその後がみてみたい。
切ない
切ないです。
無料分を読んで面白そうなので、続きを購入しました…
が、最後が切ない終わりかたで残念でした。by 匿名希望- 0
これは泣くやつ。
連載時に読んでました。泣きました。立ち読みでしたが。
(=・ω・)/立ち読みか!
夏の夜に降る雪のような、大変幻想的な恋物語です。儚く消えゆく運命の恋。悲しいけれど温かい、優しく灯る蛍の光のようにじんわり来ます。恋愛中の人もそうでない人も是非ともお読みください。廻り逢った相手を心から大切にしたいと思える作品です。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗だなぁっと思ったので1話無料分読んだら続きが気になって全話購入しました。ストーリーがとても切なくて最後は涙を流さずにはいられませんでした。ハッピーエンドを期待していたので星4つとさせて下さい。