みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

良かった
絵がとても美しい~。ストーリーと好きで何度も何度も読み返しました。切なくハッピーエンドではありませんが…よい。狐の嫁入りして欲しかったけどやっぱり無理ですよね。基本的にはハッピーエンドが好きですがこの作品はお気に入りです。
面白かったー!!
途中どーなるのかとハラハラする場面もありましたが、全体的にほっこりする漫画で良かった!
可愛いし、絵が綺麗で読みやすかったです。続きあったら読みたい!
他の方もレビューしてるように漫画だから都合良くて◎by 匿名希望-
泣ける
無料分を読み続きが気になって読み始めました!
とにかく切ないです。
他の方のレビューにハッピーエンドではないと書かれているのでそれが残念ですが…
絵も綺麗で読みやすい作品です。by 匿名希望-
試し読みから購入しました。
めちゃコミではいろんな作品を読んできましたが、初めてこんな作品に出会いました。どんなに惹かれあっても添い遂げられない異種族間恋愛の切なく美しいお話です。読後はめちゃめちゃ切なかったです。独特な世界観ですが、漫画ならではの都合のいい感がないところが魅力の一つかも知れません。by 匿名希望-
続編希望!
続編が見たい作品です。もっと作り込んで、長編で見てみたい。もちろんハッピーエンドで。
皆さん仰る通り、切ないストーリーですが、この終わり方は嫌いじゃないです。ハッピーエンドじゃないのに、あまりモヤモヤしませんでした。作品自体に独特の雰囲気があり、絶望的な感じの終わりではないので、想像でしかないですが、その後に期待出来たからでしょうか。by ayatomo0304-
面白い❗
表紙の絵に惹かれて、無料分を読んでみました。絵も綺麗で、内容も面白そうだったので、ポイントが貯まれば、ぜひ購入したい作品です🎵
めちゃくちゃ切ないですね。
この手の物語は大体ハッピーエンドが多いと思うんですが
それに慣れてしまっているせいか
この結末には胸が苦しくなりましたね。
お互いがお互いを想い合っての決断。あーーーーーー切なすぎる!!!!by 匿名希望-
絵がキレイ~☆
ギンが素敵すぎて、こんなキツネになら化かされてもいいって思ってしまうくらい。
どうなるのかな、人とキツネの恋。by 匿名希望-
絵もストーリーも綺麗としか、言いようがない。読んでると、どこか切なくて懐かしくて…皆さんのレビュー見ると、悲しい最後のようですね。
初めて全話購入‼︎
無料話をんだ後…みなさんのレビューを見てますます続きが気になり、全話を購入しました!
涙涙のステキな作品でした☆
ラストがまた切ない…
できればギンと月子…幸せになってほしかったです。by 匿名希望-