【ネタバレあり】狐の嫁入りのレビューと感想(7ページ目)

狐の嫁入り

評価2 3% 15
評価1 1% 3
61 - 70件目/全159件

夏の思い出

夏の切ない恋の思い出っていう感じでした。最後がハッピーなのかバッドエンドなのかはわからないところはありましたが、切ない気持ちになりました。絵が綺麗で好きな感じでした‼︎

by 匿名希望

読み返したくなるくらいの作品

短いお話しでしたが本当に満足しました。切なくて、主人公ふたりの気持ちを思うと心が痛いです。狐の窓を覗くところで終わっているので、私はきっとこの先ふたりは一緒になれたのだと思うことにします。ハッピーエンドだったのだと。そうじゃないとギンに恋した女の子の気持ちも浮かばれないでしょう。

お狐様。

読んで大号泣したのはこの漫画が初めて。笑
    こんなにも好き同士だけど
    生きている世界や種族が違うのが
    苦しくて苦しくて。最後に関しては
    離れて欲しくなかったなぁってのが
    個人的な気持ち。思い出しても泣ける。

ピュアな恋愛

絵とストーリー性に惹かれ、一気に読んでしまいました。ギンがイケメン過ぎて最高でした。内心ハッピーエンドだろうと思いながら読み進めて、最終話を見て胸を締め付けられました。切な過ぎる。二人のピュアな恋心が本当に素敵でした。

綺麗だけと。

絵が綺麗で、ストーリーも切なくて魅力的だけど、終わり方が。。。結局、月子とギンは結婚してそのあとどうなったの?月子は記憶をなくすってことは、一緒にはならなかったってことだし。続きがきになってしょうがない。おもしろいのに、終わり方が残念。

絵がとても好きな感じだったので、とりあえず無料分だけ読んでみました。
    綺麗な絵と、ちょっと不思議な感じのお話につられてしまいました。
    ポイントがたまったらまた読んでみようかと思いましたが、皆さんのレビューを見て踏みとどまるか迷っています。ハッピーエンドが好きなので。

by 匿名希望

試し読みから購入しました。
    めちゃコミではいろんな作品を読んできましたが、初めてこんな作品に出会いました。どんなに惹かれあっても添い遂げられない異種族間恋愛の切なく美しいお話です。読後はめちゃめちゃ切なかったです。独特な世界観ですが、漫画ならではの都合のいい感がないところが魅力の一つかも知れません。

短編

短編だしいい。えが綺麗❗️まつりにさそわれついてくのもついてってくほうだとおもうけどおとこのゆかたは色気あり!むかし
    あったこともわすれ、、、

切ない感じ

ですね。。
    こうゆう、異世界の恋愛ものなど好きなので良いですね!!
    でもその反面、狐と人間だから切ないかも....
    絵も可愛いしふわっとしたタッチのかんじが、良いですね。
    子ギツネ可愛い❤️

初めて全話購入‼︎

無料話をんだ後…みなさんのレビューを見てますます続きが気になり、全話を購入しました!
    涙涙のステキな作品でした☆
    ラストがまた切ない…
    できればギンと月子…幸せになってほしかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー