みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

狐の嫁入り

評価3 13% 61
評価2 3% 15
評価1 1% 3
61 - 70件目/全205件

絵も綺麗ですし、ストーリーもいい!
    悲しいし、切ないですけど。。
    わたし的には結構はまりました!何度も読み返したくなる!

独特な世界に

ネタバレ レビューを表示する

引き込まれました。絵もとても綺麗です。
    出会ってはいけない2人が出会ってしまいこれからどうなるんだろう・・・。
    ちょっぴり切なくて でも素敵なお話です。

切なくなる

どんどん引き込まれていきます。とても綺麗なお話ですね。お互いに惹かれながらも…運命には逆らえないんですかね…

by uhh

読み返したくなるくらいの作品

ネタバレ レビューを表示する

短いお話しでしたが本当に満足しました。切なくて、主人公ふたりの気持ちを思うと心が痛いです。狐の窓を覗くところで終わっているので、私はきっとこの先ふたりは一緒になれたのだと思うことにします。ハッピーエンドだったのだと。そうじゃないとギンに恋した女の子の気持ちも浮かばれないでしょう。

お狐様。

ネタバレ レビューを表示する

読んで大号泣したのはこの漫画が初めて。笑
    こんなにも好き同士だけど
    生きている世界や種族が違うのが
    苦しくて苦しくて。最後に関しては
    離れて欲しくなかったなぁってのが
    個人的な気持ち。思い出しても泣ける。

ピュアな恋愛

ネタバレ レビューを表示する

絵とストーリー性に惹かれ、一気に読んでしまいました。ギンがイケメン過ぎて最高でした。内心ハッピーエンドだろうと思いながら読み進めて、最終話を見て胸を締め付けられました。切な過ぎる。二人のピュアな恋心が本当に素敵でした。

綺麗だけと。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、ストーリーも切なくて魅力的だけど、終わり方が。。。結局、月子とギンは結婚してそのあとどうなったの?月子は記憶をなくすってことは、一緒にはならなかったってことだし。続きがきになってしょうがない。おもしろいのに、終わり方が残念。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

神社とかお稲荷さんとか、そういった神仏がリアル生活でも好きなのですごく荘厳な感じで、ステキなストーリーの始まりでした!

これは読み進めたいです!

by 匿名希望

とても感慨深く、感動した作品です。最後はとても切なくてやるせない思いでした。好きな人の事を忘れるのは辛いですね。相思相愛の二人は最後まで一緒にいるべきだと思います。銀が素敵すぎて眩しかったです。😊なんとも寂しいですが、良い作品です。

何回呼んでも切ない💦
    すごい感動しました!!絵も綺麗で好きです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー