みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話だけ読みました。絵がキレイでこの先も読みたいと思うのに、みなさんのレビュー見てたら読むのが怖い..切なさに耐えられるかなぁ
無料連載のみ
神社で声をかけられて、突然結婚式に参列させてもらったと思ったら、気付けば家の布団の中に!?
不思議な体験の後の話はどうなっていくのか?とても気になります。by 匿名希望-
狐の嫁入り
狐と人の禁断の恋。悲しいけど愛しい気持ちが伝わります。
by ユカリンR-
凄く良かった
でも、☆4個にしたのは、もう少し話の厚みが欲しかったです。
独特の世界観で、幻想的で、良かった。絵もとても好き、しかし、ハッピーエンドじゃなくても、もう少しラストを、盛り上げてほしかったなぁと、思いました。by 匿名希望-
無料分読んでみたんですが、絵は私的に好みです。ストーリーも最近多いファンタジーなものですが、続き読みたくなったので、来月ポイント入ったら購入しようと思ってます!
ギンちゃんがものすごくかっこいい!!!すごく切ないものではあるけれど、きゅんきゅんしながら楽しめました!
素敵な絵に惹かれて
きつねさんはいつも、きれいなお顔で描かれますね。人以外のものが人に好かれるためにかも知れません。一年後が楽しみな素敵なお話です。
不思議な
無料分を読みましたが、人外のものとの恋のお話かな?
絵がとても綺麗で読みやすいし、ふんわりとした独特の世界観に引き込まれますね!!
夜の神社で、身近にも起きそうなきっかけだし、ドキドキしました。
二人が今後どうなっていくのかとても気になります☆by こう見えてマンガ好き☆-
なかなか
無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります…
人外のストーリーは結構好きなので、そんな方にはおススメby キュンキュンちゃん-
無料分を購読しました。数話でしたが引き込まれました。絵がとても綺麗です。妖物は大好きです。課金するか悩み中。
by カコリンゴ-