みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も可愛くて、狐っていうのが好きなのでとても好きな作品です。
人外ということもあり、切ない気持ちになります。by 匿名希望-
切ない涙します
種族の違う恋愛漫画初めて読みました。後半あたりから泣きました。最後に会った別れの日、ギンのお姉さんのように結婚式のような場面で2人が泣きながら抱きしめ合う姿に大号泣。2人の幸せになれる話しもいつか出てくれたらいいなと思います。久しぶりに素敵な恋愛漫画を読めて良かったです
切ない
全11話で、本編は1~10、番外編が11話になります。
10話できれいに終わっていますが、この後が気になって仕方ありません。
ちなみに11話は、ギンに恋していた別の狐の話です。
続編が読みたい。
ギンは記憶を消されたのか。
月子はその後どんな人生を歩むのか。
気になって気になって仕方ないです。
ポイントも少なく読めるし、読んで損はないです。
でも終わり方が切なすぎて、続きが気になる~(>_<)by ポパイポポ-
引き込まれちゃう
ただお互い好きで、でも別れがあって…それだけなのにめちゃきゅんきゅんしました。落ち着いた雰囲気の絵が雰囲気たっぷりです。
ファンタジーの世界に引きずり込まれました。by てるみるて-
ほんわかした感じです。
どんなお話かなー?と思って読み進めました。
人間と違って、動物は本当に純粋で、こちらが恥ずかしくなりそうですね。お互いの思いは成就しなかったようですが、あれで良かったのかなーと思います。夢かまことか?よくわからない感じがいいですね。by 匿名希望-
切ない
絵も綺麗で雰囲気があり、とても良いです。
ファンタジーなのに、ある意味現実的でラストが切ない。
だからこそ、良いのかもしれないけど。
でも、私は好きです。by 匿名希望-
素敵
異種属同士のお話です。
夏のお祭りの夜の、不思議な出会い。
何だか懐かしいようなかんじもしました。絵もとても綺麗です。幻想的でした。by y.apricot-
なんか切ない…。
狐と人間のファンタジーな話ですが 切なかったです。絵も話にピッタリとくる雰囲気ある感じでとても好きです。切ないけどまた読みたくなるそんな話でした。
by こちゃはな-
LINEの特集で見て読みました!
甘酸っぱくて切なくて、ハッピーエンドの恋物語じゃないけど心温まるストーリーでした!
狐の世界ってどこか懐かしさを感じさせますね(^^)by 匿名希望-
ちょー切ない。
生きる世界が違うけど出会ってしまったストーリー。めっちゃドキドキときめきながら読んでたけど最後辛い。このファンタジー感とても好きです。何度も読める!by 匿名希望-