みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ハッピーエンドが
良かった……
読んでて切なくなる話でした。
皆さんのレビューを見て読んだのでハッピーエンドではないことは分かってましたが、2人で幸せになってほしかったです。by 匿名希望- 0
切なくて美しい。
ハッピーエンドが良かった。
けれど、とてもいいお話でした。
どの登場人物の心も想像するたび泣けてきます。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドかと思いきや、、、
切ない話で、何回も読んで、その度に感傷に浸ってしまいます。続きがあれば、是非読みたいです。by 匿名希望- 0
美しく切ない物語でした。
最後はハッピーエンドで終わって欲しかったな…。またいつか出会って欲しいです。by うえの- 0
切ない話だった。でもスゴくキレイな恋って感じがした。憧れる。そして、絵がキレイで好きな感じだった。
妖もの
私は夏目友人帳がとても好きでこの物語も読んでみたら、人と妖の儚い話でとても感動しました。出来ればもう少し話を長くして欲しかったです!
絵がとにかく綺麗です。風が吹いている時やギンと会う時の不思議な感覚など、描写が美しく、とても魅了されました。ぜひ、読んでいただきたい作品です。
泣ける‼
無料で、読んだら切ない…。
絵が綺麗で幻想的で、日本の四季の綺麗さが良く分かる…
狐と恋に落ちた女の子…。
本当に切ない恋のお話しです。
泣きながら、読み進めました。
でも、この最後は切ないけど、良かったと思います。
何度も読み返す内に、素敵な作品でこれはこれで、仕方ないのだと割りきれます。
おすすめです。by 匿名希望- 0
皆さんのレビューを読んでずっと気になっていた作品。絵も綺麗なので先日思いきって購入。一気読みしました。
切なすぎて涙が止めどなく溢れてきました。お伽噺と言えばそうなのでしょうが、日本の古き良き風習も絡めてありとても素敵なお話だったので、形(紙書籍)としても手元に置きたくなり単行本も購入しました!そちらに番外編が描かれてありましたが、やはり…切なかったです。by 匿名希望- 0
とってもとっても切ないです。
後半はとくに読み進めていくのが辛くなります。
最後はあまりの切なさに泣いてしまいました。
絵も綺麗です。by 匿名希望- 0