みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

狐の嫁入り

評価4 38% 177
評価3 13% 61
評価2 3% 15
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

271 - 280件目/全461件

ネタバレ レビューを表示する

ホントにせつない…。
    ギンと月子も可愛いし、見ていてほんわかするふたりなので、ずっと一緒に幸せになってほしい!!とは思うものの、狐の世界に人間が入ることは許されない…。
    月子はギンの幸せの為にもう一度忘れることを選んだ…。ハッピーエンドだったらいいな~と思ってはいたけど、これはこれで良い終わり方だったな。

by 匿名希望

きつねの嫁入り。。やっぱり、その意味もあるんだ。って思っちゃいました。無料ためし読みしただけだけど。。どんな内容なんだろ。気になります。。

好き!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんが…
    絵もすごくキレイで、お話も好きなタイプです。皆さんのレビューに泣いた!切ない…とあるので、ハッピーエンドではないのかなと(>_<)でも、気になるので最後まで読んじゃうかも!

切ない

すごい切ない…
    狐と人間の恋。
    ちさいころ出会ってずっと思い続けてきたギン。もーーつらい…
    短編なのに凄く惹きつけられて、胸が締め付けられちゃいました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です!!
    無料分しか読んでないけど、よそ者ってことはハッピーエンドにはならないってことかな?

普通

ありがちな内容だと思う
    どこかで読んだような
    見たような
    絵はかわいくて見やすいと思います

続きは購入したまでは見ないかな~

by 匿名希望

ストーリーはとても幻想的で絵も 凄く雰囲気が出てて安心して読めた。
    これからどうなるのか予想出来ずに楽しみ。

美しいです

ネタバレ レビューを表示する

すごく綺麗に描かれていて、キャラ達の表情がとっても綺麗でした。
    人外と人間設定大好きです。
    すごく切なくなったけど、一途にお互いすごく想いあっていて素敵でした。
    結構短いですが、お話はまとまっていて読みやすかった。
    ほんとに最後らへん涙が止まらなくて、久々に漫画で泣いたかも。
    普段切ない系は避けてるんですけど、この作品は読んでよかったなぁって思います。

このマンガはいい!キャラクターの設定がいいです。ストーリーの展開も無理なく急がす、焦らさずいいです。続きをぜひ読みたいです。

切ない。。。

本当にこの一言に尽きますね。

日本の四季の移り変わりの様な、
    季節で言えば秋の香りがする様な。

心を締め付けられるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー