【ネタバレあり】狐の嫁入りのレビューと感想(13ページ目)
凄く切ない恋のお話でした(>_<)
ハッピーエンドで終わって欲しかったけど、ハッピーエンドで終わらせていたら話の印象も変わってしまうでしょうか…そう考えるとこれはこれできれいにまとまったお話でいいのかな??
最後、うるっとしてしまいました。
お互い好き合ってるのに切ない!!by 匿名希望- 0
幻想的
絵が綺麗で、夢の中にいるみたいな幻想的なお話です。でもすごくすごく切ない。ハッピーエンドじゃないお話にも耐性があるときに読んだ方がいいかもしれません。
切ない
ハッピーエンドがすきなので、とても切ない話でした。
でも物語の雰囲気が綺麗で好きです。
またどこかで出会う時は結ばれてほしいです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
狐とか妖怪系の漫画がすきで、男の子がかっこいいから読み出した漫画だけど買って満足!でも最後がもうちょっとハッピーエンドならよかったなぁ、、と思いました
切ない…
ハッピーエンドで終らないのが残念…。
何度見ても切ない気持ちになります。絵も綺麗だからなお感じるのかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分だけ試し読みした後、偶然に見つけた中古本を購入。
ハッピーエンドとは言えないだけに余計、心に残るような幻想的な恋物語でした。
表紙の画が本当に好きで、単行本も暫くは所持していた程です。by 真朱- 0
切ない
めっちゃ泣きました!すごく切なくていい話ではあったのですが、ハッピーエンドじゃなかったのがつらすぎたので星は4つにしちゃいました……
一気に読み進めてしまいました。
完結作品なのがとてもよかったです。
こんなに切ないなんて、簡単にハッピーエンドとはいかないところにまた良さを感じます。とっても好きな作品です。by 匿名希望- 0
幻想的ですごく切ないお話で、最後は読み進めるのが辛かったです。
ハッピーエンドじゃないけど、是非読んでいただきたい作品です。by 匿名希望- 0
美しく切ない物語でした。
最後はハッピーエンドで終わって欲しかったな…。またいつか出会って欲しいです。by うえの- 0