みんなのレビューと感想「恋愛・カクテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛・カクテル

絵が好きで読み始めました。話はよくあるなぁって感じの年上男性とJKの甘い恋ですね。世話を焼いちゃう、嫉妬しちゃうとか王道の漫画だと感じました。

そんな親戚いたら誰でも好きになるわ!イケメンで完璧すぎる。大好きな甘々系で大好きな作品でした!面白かったー!

甘々

はーちゃんのカクテル飲みたい❤️
    イケメンバーテンダーと現役高校生の甘甘なお話し😍
    高校生の恋する気持ちの表現が最高です

物語のスピード感がいい!絵も可愛くて好きです。一気に読めて短い物語だけど、内容も面白いです。作者さんのファンになりました!

絵がきになって

絵がかわいらしいなぁ、きれいだなと気になって読んでみました
    絵はとてもきれいでかわいらしかったです。
    内容も面白かったです

作者さんの別作品を読んでからこちらに来ました。
    すごく絵がキレイで見やすくなっていました。
    話もサクサク読みやすかったです。

憧れてしまう

女子高校生が年上のメンズをすきになる話。
    とってもわかるぅ〰️って感じです、
    年上のメンズはイケメンで、昼はカフェの店長、夜はバーテンダーとおしゃれすぎる。女子高校生は彼にどのように近づいていけるのかたのしみである。

主人公の一途で可愛らし所がいいですよね~。従兄の片想いの相手も主人公の事が好きみたいだし、段々と距離が恋人同士になっていく感じがドキドキしました。途中で、恋敵もいたけど、相思相愛で良かったと思います。

絵が綺麗で読みやすいし可愛くて気に入りました。続きが気になるので、よもうとおもいます。おすすめの作品です。

しがの先生の作品は全部大好きです(*^O^*)
    こちらの作品も、キュンキュンしながら読んじゃいました☆

最初は高校生だったのが完結編では大人になって、プロポーズされるなんてハッピーエンドで良かったです!!

ちなみにプロポーズの場面では自分が作ったカクテルに指輪を入れるなんて、実際されたら嬉しいだろうな~☆