みんなのレビューと感想「恋愛・カクテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
物語のスピード感がいい!絵も可愛くて好きです。一気に読めて短い物語だけど、内容も面白いです。作者さんのファンになりました!
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁ、きれいだなと気になって読んでみました
絵はとてもきれいでかわいらしかったです。
内容も面白かったですby 匿名希望- 0
面白くて、絵も綺麗なのに、短編で、残念です。長いストーリー作品だったらなーと。でも、短編でも、しっかりまとめてあるので、楽しく読めました!
by きのまい- 0
作者さんの別作品を読んでからこちらに来ました。
すごく絵がキレイで見やすくなっていました。
話もサクサク読みやすかったです。by 匿名希望- 0
憧れてしまう
女子高校生が年上のメンズをすきになる話。
とってもわかるぅ〰️って感じです、
年上のメンズはイケメンで、昼はカフェの店長、夜はバーテンダーとおしゃれすぎる。女子高校生は彼にどのように近づいていけるのかたのしみである。by 匿名希望- 0
主人公の一途で可愛らし所がいいですよね~。従兄の片想いの相手も主人公の事が好きみたいだし、段々と距離が恋人同士になっていく感じがドキドキしました。途中で、恋敵もいたけど、相思相愛で良かったと思います。
高校生が社会人のいとこにメロメロだ~
でも好きな人の昼の顔と夜の顔が違うのみちゃうと何か落ち着かないよね~わかるわ~この後どうゆう展開になるのか見もの❤️by EXemiil- 0
絵が綺麗で読みやすいし可愛くて気に入りました。続きが気になるので、よもうとおもいます。おすすめの作品です。
興奮
しました。絵もキレイです。話中身良かったです。気に入っただから買いました。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです
by まやん45445253- 0
しがの先生の作品は全部大好きです(*^O^*)
こちらの作品も、キュンキュンしながら読んじゃいました☆
最初は高校生だったのが完結編では大人になって、プロポーズされるなんてハッピーエンドで良かったです!!
ちなみにプロポーズの場面では自分が作ったカクテルに指輪を入れるなんて、実際されたら嬉しいだろうな~☆by 匿名希望- 1