【ネタバレあり】ダイヤのA act2のレビューと感想(8ページ目)

とうとう

やってきました東京都予選
    沢村エースデビュー!
    地に足ついてない感じだったけど、攻撃陣も成長してるし大丈夫かな!
    このまま甲子園行き決めてください!
    なんの波乱もいらないよ!

野球マンガで1番好きかも。沢村、降谷の二人が互いに意識しながら成長し、エースを目指す。チームメイトや先輩も負けじと成長していく姿が最高です。

大好きな野球漫画です。
    沢村が熱血ででも努力姿がすごく心打たれます。
    個人的には沢村がエースになってほしいです。

シーズン1が良かったので、続いても大丈夫かな?と思いましたが、新一年生もなかなか魅力的なので楽しく読めそうです。

さわむらちゃああん男らしかなったなぁええええええ、甲子園頑張ってほしいよ成宮くんもかっこいいし個人的には御幸好きじゃないけどキャプテンとしてが笑ってるからすき

熱いぜ!!

多くの野球漫画の主人公は、豪速球というイメージがあるが、この作品は違う!!
    七色の変化球?クセ球?それを活かす唯一無二のストレート…今後の展開が楽しみです!!

甲子園に出場することが叶わなかったが、二年生になって古谷と共にどちらがエースとしてチームを引っ張るのか、栄純のまっすぐな気持ちも熱く毎週楽しみに読めます。

!!!

主人公のセンバツ出場から始まるのがまたいいですね。

一年生だったのが二年生になり後輩ができて。
    昨年の夏の悔しさをバネに頑張ってる姿やライバルとのやり取りなんかも省く事なくしっかりと描いてくれています。

今まで読んできた野球マンガで一番素晴らしい作品だと思っています。

リアルだからまたおもしろく

成長著しい!!笑みんなそれぞれ成長してって、新しい学年になって今までのがいいなと思ったんですが、先輩になり、後輩も入ってと変わらず楽しめて読めます!!