みんなのレビューと感想「ダイヤのA act2」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
遅ればせながら最近アニメを見てすっかりハマってしまいました。それぞれのキャラが魅力。
成長していく過程も目が離せません。by 匿名希望- 0
マガジンの野球漫画と言えばこれです。野球好きにはたまりませんし、キャラクターが個性的でとてもおもしろいです。
成長著しい!!笑みんなそれぞれ成長してって、新しい学年になって今までのがいいなと思ったんですが、先輩になり、後輩も入ってと変わらず楽しめて読めます!!
野球したことないし、テレビでも見ないけど、野球漫画はだいすき!球児達の頑張る姿が清々しくて、応援しながらこっちも元気もらう。
かなりはまってマンガ本集めています。絵も見やすいしし野球全くわからない私でもはまりました。野球大好きな夫はもっとはまってます。
やばい
面白い!
見た方がいいですよー
わらいありなみだあり、
熱い気持ちが沸き立つ作品ですよ。
絶対見るべきです。by 匿名希望- 0
野球は特に興味なかったんですが、周りから勧められたので読み始めました。
絵もストーリーも読みやすくていいですね!by 匿名希望- 0
甲子園
やっと来た‼
でも本当は、夏に先輩達と行ってもらいたかった…。クリス先輩達のキャラが強烈に良かったからな~(´д`|||)
act2もまだまだ新キャラと沢村の成長に目が離せない。by 匿名希望- 0
王道
これぞ高校野球と言う熱いマンガです。
高校時代を野球と過ごしたのでかなり思い入れが強くなる作品です。今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
続編!
沢村伝説の第2章!二年生になり、少し成長した面々が見られるのがおもしろいです。野球の試合も心理面も丁寧に描いてくれています!