【ネタバレあり】できちゃった男子 波留日編のレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品!

育ての親の翡翠と友二郎の スピンオフになります( ´∀`) 翡翠編とは また一味違ったカップルで とても可愛らしいです。( ・∇・)
    でもでも、ときおり隆介のみせる 大人っぽい表情に 普段の はるひラブ➰ーー!とはまったくちがう ちょいワル?隆介に ドキドキしてしまいます。オススメの作品です!

かわいいです!

何が可愛いって妹のジュエルちゃんが、まぁ、可愛い!(゜ロ゜)なかなか立派なお嬢ちゃんに育ちそうです。

可愛い!

ハルヒやばいです!!
    敏感で感じすぎちゃう姿はもう涙が出るくらいに可愛すぎました!!
    リュウスケはちょっとヘタレだけどやるときはやる格好よさがあります!
    両親も相変わらずラブラブしてていいですね〜^_^

すごく好き

波留日は最初から男前ですが、隆介ますますかっこよくなってますね。
    ただのお気楽お馬鹿をあの波留日が好きになるわけないと思ってたので、だんだん見えてきた隆介の全貌に、やっぱりただものでなかったと思いました。
    波留日実父があれなら、隆介はそれを上回る大物でなければならない。それに本人もわかっていて、なろうとしてる所がしびれます。
    決して親の七光りだけではないんですよね。
    この作品にはイケメンしかいない!

今回も期待どおりです

できちゃったシリーズ大好きです~全部読破しちゃいました~!
    ベビーちゃんだったハルヒくんの本当のお父さん登場でハラハラな展開でしたが最後はハピエンで良かったです~

ひるひとりゅうのすけのコンビも楽しませてもらいました❗本家よりも大きな問題が山積みながら、悩みながらもブレないカッコいいはるひと、どんなことがあっても愛情を注いでくれるりゅうのすけの二人にドキドキ💓
    早く続きが出ないかと楽しみにしています✨

このシリーズ

ヤバい位好きですw

はるひも隆介にもキュンキュンした!
    ヤンデレ隆介は結構ツボですね(๑´ㅂ`๑)笑

とにかく!全シリーズおすすめです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

この作品シリーズ大好きです(≧∀≦)
    背景もしっかりしてるし♡はる君のしっかりしてるけど彼氏の前では甘々♡な感じも良いです(≧∀≦)
    是非シリーズで読んでほしいです☆