みんなのレビューと感想「ニコニコ×プンプン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

究極イケメンの彼に裏があるのかな?まだ無料の一話しか読んでないけど。
    ママのみよ子のキャラがいい!癒される。

by 白米2

絵が好きじゃないかな。感情移入できなかった。試し読みのみで購入はないかなー。普通の恋愛って感じの内容でした。

by m-chan

絵がとにかく好きですね。そして女の子が貧乏で一生懸命生きてる感じが可愛らしいです。それにひかれるなんでも、もってる男の子。設定はありがちですが面白いです。

可愛い

愛にあふれた可愛いお話しでした。。絵柄もすごく可愛いし。素敵な女の子と男の子の恋愛ものでした。憧れる

作家さん買いですが

買ったらいいです!
    もう全話にやけがとまりまらなくなります。可愛いです。
    作画は高野苺先生なら似ています。可愛い女の子とクール顔な男の子です。

無題

見たことあるような設定なんだけど、面白かったです。主人公がしっかりして真面目でがんばりやな、応援したくなるような女の子で気持ちよかった。変わっていく男の子もかわいかったです。

絵がかわいらしくて、内容も良かったです。主人公の女の子が家族想いで健気です。彼がどんどん惹かれていくのがわかります。

作者買いです!とても見ていてスッキリする内容です!節々にギャグっぽさも出ていて面白いし、かっこいいし、可愛い❤️

作家が好きで読んでいます
    蘭ちゃん、健気でかわいい!
    胡散臭いに笑ってしまった
    人を好きになって、信じる心もってほしいな

家族愛満載の女の子と、家族の愛に飢えた男の子の物語。
    ありがちなストーリーですが、絵がかわいいし、展開のリズムの良さに楽しくドンドン読めました。
    とても爽やかで楽しいお話でした。