みんなのレビューと感想「七海さんは誰にも言えない恋をしてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学生時代、両思いになるのってかなり難しい。でもこの主人公の女の子、男の子はちょっとしたお互いの勇気で両思いになっていくお話の短編集です。とっても可愛い漫画でした。

最近、復讐だの不倫だの後ろ暗い漫画ばかり読んでたので、こういう切ない片思い系は逆に新鮮でした。
    絵も綺麗でぴったり!

告白されて断ってるくせに頼ってくる先輩に腹が立ちました。そういう女ってどこにでもいますよね…主人公と彼が付き合えてよかったです

短編集

恋愛モノの短編集です。
    個人的には表題作が好きでした。
    叶わないとわかっている恋、なのに気持ちはどうしようもない心理描写に胸打たれました。

美咲さんの漫画はチェックしちゃう

この方の作品は他のドロドロした作品から入ったので、こういう純粋な恋愛もの描いてるのを知った時はびっくりしました。
    そりゃ少女漫画家さんですし、当たり前なのですが。
    ほんとに絵が可愛い。だからついつい買っちゃう。

ハッピーエンドでよかった。

別に嫌いではないのですが、女の子と男の子に対して若干イライラしてしまう。物語的には嫌いじゃないですけど…。“はっきりしてくれよ!”て部分がいくつもあるから、それが残念だと思ってしまいました。でも、楽しかったです

この作者さんってこういうストーリーが得意ですよね!イラストもとってもかわいくてすきです!全部よみたくなります!

絵がとてもかわいいです。主人公が健気で好きです。
    私にも高校生の時に、こんなかっこよくて優しい先輩が欲しかったなぁ...。

THE少女マンガです!!!きゅんっとしたり、切なくなったり 恋ってこんな感じだったなーーーーって思います

せつない

片思いの鎖続きの関係がなんとも切ないです。主人公がいい子すぎて共感はできないですが、応援したくなります。