ありそうななさそうな
彼氏と同棲してる人の話になると、あー自分も同じようなのと付き合ってたわと残念な気持ちになってしまいました。笑
いやさすがにこんなのないやろって思ったりもするけど、経験によってはあるのかしら。
無料連載分しか読んでませんが面白いと思います。by 匿名希望-
さわこと円、サイコーです。久々マンガで笑ました。諒くんのダメンズぶりもある意味笑えます。そしてまさか市来さんと繋がっていたとは…!
個人的には市来さんと円がうまくいって欲しいです。続きが読みたいです。by 匿名希望-
あははは
わらうわらう。あるある、よく聞く聞くって感じです笑完全にガールズトークでおもしろいですね。気休めに読めちゃう!
ダメダメな男ばかりで笑えます。特にお風呂の異物が浮いてるの。大爆笑。引いちゃうの分かるーって思いながら読んでます。
いつも続きを楽しみにしてる漫画のひとつ
円と佐和子の話が好き。
本編としては恋愛やときめきを求めてるわけではないけど、市来さんと円うまく行って欲しいと切に願ってます!!by もりり~ん-
ほんまにおもしろい。市木さんが好きなのでどうか彼には幸せになってほしいです笑
りょうくんもアホやけど憎めない。by いっちゅママ-
良い男は何処?
とにかくダメ男が沢山出で来る漫画です。しかも、「自分の言動が非常識」と、いう自覚が無いのがかなり笑えます。
結婚に向いている良い男は何処に居るのでしょうか(笑)?
主人公に幸あれ!by 匿名希望-
うける
ダメンズばっかりでてきて面白い。
特に涼くんがダメダメでなにがよくて付き合ってるんだろ?みたいな感じでした。
わかれたら別れたで、また助けを求めてくる。まどかは、恋人いらないんじゃないかってくらい強い!by 匿名希望-
笑った
タイトル通り深夜に読んで思わず声出して笑った。千夜さんっ‼︎ わかるわぁ…毛。
大好きな漫画です!
毎回毎回面白いエピソード満載で楽しんでます。
ドラマ化もされてそちらもハマってしまいました。by 匿名希望-