- 全104話完結(40~50pt)
無料5話見ました
無料だったので試しに読みました。
思ったことをハッキリと言えるのいいですよね。
読んでて笑いました。
ただこのまま続くと単調になるかな??とも思うので続きを購入するかは迷っています。by 匿名希望-
途中いらいらしますが、最後は爽快!
いろんなひとたちがいるなーと思いました。
絵がきれいでかわいいです!by 匿名希望-
女子トーク
あるあると共感できたり、それはないだろ!!って、突っ込みいれたり、笑ったり。
夜中の女子トークってこんなだよね〜って感じで、一緒におしゃべりに参加してる感覚で読んじゃいます!
この3人の行く末が気になる!by 匿名希望-
あるある!
思わず共感してしまうようなエピソードが盛りだくさん!女の子が皆強くてすがすがしいです。どんどん次が読みたくなる!
こんなダメンズいるの?!って思うような本当のダメ恋図鑑!笑 でも読んでて面白いし、最後はスカッとします(^^)
こういう男が…
この世に本当にいるのか?というくらい変な?変わった?男がいて、ビックリしました。
特に、諒くんのあまりの思いやりのなさにビックリです。
女子の、正論だけどそこまで言わなくていいんじゃない?と思う反面、そこまで言わないと分からない男がいるだろうと思ってしまった。ただ千代ちゃんの理不尽さにはどうなんだろう?と首をかしげてしまいました。by 匿名希望-
シュール(笑)
理想と現実の差が共感出来るけど、シュールに描かれてて面白い!わかるわーわかるわかる!って、何度も思いながら読みました(笑)
相当おもしろい!読み進めていてスカッとしたり、共感したり…笑えるし。とても楽しいマンガに会えました。
男が読んでも本当におもしろいです。こんなこと思われてたらきついなーっていうところもありますけど笑おススメです。
サクサク男を斬る
いやほんとうに、この人の絵が好きだし、なにより話がリアルだしばしばしサクサクダメ男を斬っていくスタイルが本当好き。読んでてスッキリする。女だって一人で生きていけるっておもう。
by つくしっし-