- 全104話完結(40~50pt)
テンポがいい
サクサク読めて面白い。
個人的にはダメンズあるあると共感はできなかったけど、ダメンズたちを論破するのは読んでいて面白い。
諒くんとその友達は無自覚すぎて、読んでいる途中でイライラしちゃった(笑)by 匿名希望-
一気読みしました
今の配偶者と結婚する前に読みたかった…
これから恋愛、結婚する若い女性に絶対読んでもらいたい!by 匿名希望-
とにかく面白いです!
三人の個性溢れる恋愛が
面白くて思わず笑っちゃいます。
女子会で話してる雰囲気で
ハマリそうです!by 匿名希望-
気持ちいい
読んでて気持ちいい。私もこれくらい言えるようになりたいです笑
みんなのギャグセンなのか何なのか分かりませんが、とりあえず内容と会話のレベルが高すぎて、読んでてつい笑ってしまいます。by 匿名希望-
笑えます。スカッとする話ばかりで、ダメっぷりも鼻につきますが、サクサク読めて後腐れがない話ばかりです。
by さちこ888-
すんごいおもしろい!
なんだこのマンガ(笑)
ほんとツボにはまりすぎて笑いまくりです(笑)
仕返しの仕方といい、野郎共がほんとよくいるやつらばかりですんごく面白いし、スッキリします!by 匿名希望-
インスタでオススメされてたので気になってました!!ダメ男にバシッと言ってくれるのですごい気持ちいい&面白いです。 😂
笑える
わかるわかると思える話、笑える笑えると笑ってしまう話。楽しく読ませてもらいました。ダメオも面白かったです。
by ハレルヤペガサス-
痛快でした
賢い美人がバッタバッタとなぎ倒し、屍の山が出来ているようで痛快でした。男性が酷過ぎて架空の世界だけの存在だと思いたいですね。
by googoogood-
いろんな恋愛
いろんなダメンズがでてきて面白い!
恋愛感に共感したり、びっくりしたりとにかく面白かったです(^o^)by 匿名希望-